Отзыв сотрудника Подумайте о компании Аддинол в городе Санкт-Петербург от 22.08.2017

Подумайте
00:02 22.08.2017
В коллективе есть хорошие люди.
алиночка игонькина, проработав три года секретарём, стала заниматься персоналом в единственном лице. Не зря тесно дружила с братом высшего руководства в течение трёх лет.
Прогнать человека просто потому, что Вы на "доброго порядочного человека" алиночку не так посмотрели - легко. Ещё и наговорить о Вас руководству кучу дерьма для большой убедительности. Это всё об алиночке. Куда смотрят А. Тиблен и А. Юрьев - вопрос открытый.
В общем, не советую рассматривать ООО Аддинол Рус в качестве работодателя.
Виктория
2018-01-25 13:01:43
Данная компания уже три года имеет другое юр.название, отзыв получился очень эмоциональным - смею предположить, что написала его психологически неустойчивая сотрудница, проработавшая 1,5 месяца в далеком 2014 году на должности офис-менеджера и уволенная из-за ее профнепригодности и открытого презрения ко всем сотрудникам компании.
"Аддинол" - международная компания с отличными условиями для сотрудников, поэтому кого попало точно не берут на постоянную работу. Тут стоит не обижаться, а работать над собой. Удачи!