Семь пятниц, ООО «Алкомаркет – Урал»
8 (800) 222-55-77
Сайт: 7пятниц.com

Отзыв сотрудника Аноним о компании 7 пятниц

17:58 04.03.2014
Город: г. Екатеринбург
НЕТ!! СОВЕРШЕННО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА,СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА РАБОТАТЬ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1), если Вы дорожите своими нервами и временем. Мало того, что платят гроши, вычитают бешеные суммы еще и уволиться нормально не дают, угрожают, что уволят по статье, если не заплатишь "долг перед компанией за ревизии". Уважайте себя и никогда ни при каких условиях не устраивайтесь туда.
Анастасия
2014-07-01 15:14:00
Спасибо Всем, кто оставил свой отзыв! Сегодня только ходила на собеседование, пообещали 30 тысяч, меня это насторожило, теперь все ясно! Не ногой!!!
ксюша
2014-10-17 19:34:00
всё верно
надежда
2014-10-28 09:26:00
Спасибо за информацию очень пригодилась.
аноним +1
2015-01-08 19:18:00
Что правда то правда открывают хуеву тучу магазинов, заманивают сотрудников карьерный рост высокая ЗП . На открытие новых магазинов заманивают приводя всех на стажировку в магазину с лучшими показателями что бы показать что мол все прекрасно все хорошо а потом бросают в магазин штат который в лучшем случаи все лишь прошол стажировку 2 недели а то и вовсе без обучения и работайте как хотите звоните ни знаю кому хотите в другие магазины спрашивайте. Больше всего убивает какие договоры заставляют подписывать (не имеющих законного характера) . На случаи недостачь типа сначала говорят ревизия на ЗП ни влияет а потом суют договор на подпись всем в конце которого написано "из ЗП вычитается не более 20% от оклада а остальную недостачу все оплачивают из своего кармана" И ни важно что сумма может быть как и 5000 - 20000 р. так и на много выше. Ужас полный прокуратура по ним плачет с такими мохинациями.

В итоге и денег хрен а работать приходится на все 200%

Ни суйтесь туда ни на какую должность
Наталья
2015-12-01 07:11:37
Абсолютно согласна со всем вышеизложенным! Мне при увольнении выплатили 8000р. Остальное,сказали ,не положено. Якобы есть какой-то приказ что при увольнении выплачивается только оклад,который Я в глаза не видела. Получается месяц отработала почти без выходных, по 15 часов смены, за 8000 рублей! Компания врунов!