2GIS

Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе 2GIS(384)
Андрей (Сотрудник)
Город: Иркутск
09:55 05.10.2018
Проводят тренинги для сотрудников
Начну с того, что текучка очень большая, больших сил на первичное обучение на вас не будут тратить, дадут ноутбук и будешь все самостоятельно изучать. Первое время работаешь без договора и обговорённые условия нарушаются, например, я вместо обещанных двух недель работал без договора 2 месяца, заплатили за эти два месяца всего 20 тысяч. Работа разезного характера, все разъезды мне не компенсировали. В коллектив преимущественно женский, народ держится кучками, за спиной про друг друга сплетничают. Чай, кофе, туалетная бумага только по бартеру за рекламу, если бартера нет, то будете без туалетной бумаге сидеть. Про то, что задерживаться на работе придётся писали выше. Итого: по условиям з/п и работы могут обмануть, коллектив не дружный, текучка большая, т.е.кадры как расходный материал- не ценятся, на работе придётся задерживаться. Я не рекомендую данного работодателя.
Руслан (Сотрудник)
06:31 07.09.2018
Когда устроился на работу в 2ГИС, первое что мне понравилось, это коллектив. Именно коллектив помог мне влиться быстро в работу, и выполнять свои обязанности с комфортом. Работаю я ГИС-специалистом, сама работа интересная, приходиться много ходить, понравится тем кто не любит сидеть в офисе.
Лично для себя не выявил
Марина (Сотрудник)
06:27 07.09.2018
В компанию пришла недавно, встретил дружелюбный коллектив, всему обучили. Зарплата отличная, график удобный. Оправдания оправдались
Не нашла недостатков
Обучение, мотивация, возможность карьерного роста
Многозадачность
Антон Мухин (Сотрудник)
14:51 03.09.2018
Международная компания с полным соц.пакетом. Если вы хоть раз работали в активных продажах, то вам в 2ГИС. Здесь прекрасная атмосфера в коллективе, и нормированный рабочий день. Продукт крутой, поэтому успеваешь выполнить план и даже хлебнуть кофейку) Всяко лучше, чем торговать пылесосами...
Стресс, что весьма естественно в сфере продаж. Иногда, кажется, что ты загнанная лошадь, но потом ты вспоминаешь, что стоишь очень много денег... И продолжаешь тащить свою большую повозку.
Андрей (Сотрудник)
10:45 24.08.2018
Замечательный коллектив и руководство, это без подвоха и действительно так, есть с чем сравнивать просто)
Зарплата выше средней по Тобольску, и самое главное что ты продаешь действительно ценный продукт а именно рекламу. Это не косметика где кого то надо убеждать. Еще нравиться то что ты начинаешь знакомиться с руководителями и предпринимателями, сам начинаешь улучшать свои навыки обещния что значительно поможет в будущем)
В общем из всех работ эта меня устраивает больше всего. Отличный дух компании, молодежный где ты можешь быть открытым и компания открыта к тебе!
Из недостатков: да любая работа имеет недостатки, надо только выбрать ту где они незначительные. Да работать тут надо и надо быть профессионалом своего дела, обучение тут есть и готовы обучить тебя всему. Да приходиться работать поле рабочего времени но это давольно таки случается редко.
Эксперт (Сотрудник)
06:52 17.07.2018
Работа очень нравится, каждый день иду и понимаю, что приношу пользу людям) (как бы банально это не звучало)и конечно достойная зп! как поработаешь - столько и получишь! и комфортные условия труда - компания делает всё, чтобы мы работали.
Если бы такие стороны были, то скорее всего, я бы здесь не работала)
Надежда (Сотрудник)
12:59 13.07.2018
1)интересная и полезная работа
2)дружная команда
3) условия труда и оплата)
Друзья, их просто нет)
Олег (Соискатель)
22:47 12.07.2018
Хорошая атмосфера, обустроенное рабочее место, хороший оклад, хорошее обучение.
люди очень отзывчивые, атмосфера действительно потрясающая. оклад один из самых больших в данной сфере в городе. В общем очень приятная в плане места работы компания!
Очень высокий темп работы, необходимость постоянного личностного роста, необходима готовность выходить из зоны комфорта и постоянно развиваться с данной сфере.
Ладас (Соискатель)
21:30 02.07.2018
Хорошая атмосфера, обустроенное рабочее место, хороший оклад, хорошее обучение.
Улучшить условия предоставления своих услуг, на данный момент времени компания в этом плане несколько отстаёт от известных интернет-ресурсов предоставляющих похожие услуги. Из за этого возникают сложности в общении с клиентами.
Артем (Бывший сотрудник)
11:05 03.04.2018
Отличный директор Виноградова Оксана. Прекрасно видит людей и помогает раскрыться и реализоваться тем, кто этого хочет.
Работа очень интересная и динамичная. В тоже время - это сложная работа, которая требует стрессоустойчивости, терпения, саморазвития. Поэтому, если вы только хныкать можете, то вам не сюда. А те, кто хочет получить отличный коллектив, прекрасное руководство, возможность зарабатывать без потолка, сильный личностный рост - YOU ARE WELCOME!!!
Система мотивации МПП требует корректировок
Таня (Сотрудник)
Город: Барнаул
12:02 27.03.2018
Работа в компании меня устраивает и давно. Коллектив умеренный, зарплата чуть бы больше и до работы пешком двадцать минут.
Нету
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
09:08 20.02.2018
Сплоченный коллектив, хороший офис, удобное местоположение
Разъездной характер, большое количество коммуникаций, работа с договорами.
Владислав (Сотрудник)
Город: Оренбург
10:14 29.12.2017
Одни положительные эмоции , энергичность, движение, цели. Постоянное общение, личностные развитее.
Нет мыла в уборных! Остальное всё устраивает.
Ирина (Сотрудник)
Город: Оренбург
10:12 06.12.2017
Если хочешь учиться, развиваться, работать и хорошо зарабатывать - приходи в 2ГИС. Работаю с 2013 года и менять работодателя не собираюсь. Всё устраивает: комфортный офис, адекватный руководитель, позитивные коллеги, своевременная зарплата (ни разу не задержали! ). Есть предложения по улучшению работы - всегда выслушают, примут к сведению. Регулярные обучения, тренинги, тимбилдинги, корпоративы - за счет компании. Сам продукт 2ГИС (справочник) хорошо известен, качество на высоте - не стыдно предлагать клиентам. Многие успешные сотрудники после работы в 2ГИС открывают собственный бизнес. Да и вообще 2ГИС - это уже готовый бизнес без рисков и вложений!
Работать приходится много, но это не минус, а плюс!
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
17:09 28.11.2017
Классный офис, директор - свой в доску, но дистанцию держит, коллектив - профи в работе и весельчаки вне работы)) Зарплата высокая!
С учебой на очном и активным желанием очень весело проводить время вечером работу совмещать практически невозможно.
Город: Владимир
17:36 08.09.2017
Карьерный рост. Корпоративы. Постоянное обучение. Работа с директорами компаний.
Высокий темп работы.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:43 23.01.2017
Высокая зп, выше рынка по городу. Адекватное руководство, хороший коллектив, удобный офис
Строгие стандарты, не нормированный рабочий день
Натали (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
12:56 03.11.2016
Руководство и отношение к сотрудникам очень хорошее. Ни конфликтов, ни дрязг, ни престарелых мозговыносящих теток. Хорошая система обучения, все прозрачно, бонусы начисляются тоже прозрачно и понятно, можно реально очень неплохо заработать.
Ну очень интенсивно надо работать. По 4-5 встреч в день, мне сложно столько делать.