2GIS

ДубльГИС, 2gis, 2ГИС
+7 (495) 604-10-55
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзывы сотрудников о работодателе 2GIS(377)
Эксперт (Сотрудник)
Город: Сургут
06:52 17.07.2018
Работа очень нравится, каждый день иду и понимаю, что приношу пользу людям) (как бы банально это не звучало)и конечно достойная зп! как поработаешь - столько и получишь! и комфортные условия труда - компания делает всё, чтобы мы работали.
Если бы такие стороны были, то скорее всего, я бы здесь не работала)
Надежда (Сотрудник)
Город: Сургут
12:59 13.07.2018
1)интересная и полезная работа
2)дружная команда
3) условия труда и оплата)
Друзья, их просто нет)
Олег (Соискатель)
22:47 12.07.2018
Хорошая атмосфера, обустроенное рабочее место, хороший оклад, хорошее обучение.
люди очень отзывчивые, атмосфера действительно потрясающая. оклад один из самых больших в данной сфере в городе. В общем очень приятная в плане места работы компания!
Очень высокий темп работы, необходимость постоянного личностного роста, необходима готовность выходить из зоны комфорта и постоянно развиваться с данной сфере.
Ладас (Соискатель)
21:30 02.07.2018
Хорошая атмосфера, обустроенное рабочее место, хороший оклад, хорошее обучение.
Улучшить условия предоставления своих услуг, на данный момент времени компания в этом плане несколько отстаёт от известных интернет-ресурсов предоставляющих похожие услуги. Из за этого возникают сложности в общении с клиентами.
Артем (Бывший сотрудник)
11:05 03.04.2018
Отличный директор Виноградова Оксана. Прекрасно видит людей и помогает раскрыться и реализоваться тем, кто этого хочет.
Работа очень интересная и динамичная. В тоже время - это сложная работа, которая требует стрессоустойчивости, терпения, саморазвития. Поэтому, если вы только хныкать можете, то вам не сюда. А те, кто хочет получить отличный коллектив, прекрасное руководство, возможность зарабатывать без потолка, сильный личностный рост - YOU ARE WELCOME!!!
Система мотивации МПП требует корректировок
Таня (Сотрудник)
Город: Барнаул
12:02 27.03.2018
Работа в компании меня устраивает и давно. Коллектив умеренный, зарплата чуть бы больше и до работы пешком двадцать минут.
Нету
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
09:08 20.02.2018
Сплоченный коллектив, хороший офис, удобное местоположение
Разъездной характер, большое количество коммуникаций, работа с договорами.
Владислав (Сотрудник)
10:14 29.12.2017
Одни положительные эмоции , энергичность, движение, цели. Постоянное общение, личностные развитее.
Нет мыла в уборных! Остальное всё устраивает.
Ирина (Сотрудник)
10:12 06.12.2017
Если хочешь учиться, развиваться, работать и хорошо зарабатывать - приходи в 2ГИС. Работаю с 2013 года и менять работодателя не собираюсь. Всё устраивает: комфортный офис, адекватный руководитель, позитивные коллеги, своевременная зарплата (ни разу не задержали! ). Есть предложения по улучшению работы - всегда выслушают, примут к сведению. Регулярные обучения, тренинги, тимбилдинги, корпоративы - за счет компании. Сам продукт 2ГИС (справочник) хорошо известен, качество на высоте - не стыдно предлагать клиентам. Многие успешные сотрудники после работы в 2ГИС открывают собственный бизнес. Да и вообще 2ГИС - это уже готовый бизнес без рисков и вложений!
Работать приходится много, но это не минус, а плюс!
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
17:09 28.11.2017
Классный офис, директор - свой в доску, но дистанцию держит, коллектив - профи в работе и весельчаки вне работы)) Зарплата высокая!
С учебой на очном и активным желанием очень весело проводить время вечером работу совмещать практически невозможно.
Город: Владимир
17:36 08.09.2017
Карьерный рост. Корпоративы. Постоянное обучение. Работа с директорами компаний.
Высокий темп работы.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
09:43 23.01.2017
Высокая зп, выше рынка по городу. Адекватное руководство, хороший коллектив, удобный офис
Строгие стандарты, не нормированный рабочий день
Натали (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
12:56 03.11.2016
Руководство и отношение к сотрудникам очень хорошее. Ни конфликтов, ни дрязг, ни престарелых мозговыносящих теток. Хорошая система обучения, все прозрачно, бонусы начисляются тоже прозрачно и понятно, можно реально очень неплохо заработать.
Ну очень интенсивно надо работать. По 4-5 встреч в день, мне сложно столько делать.
Дарья (Сотрудник)
12:41 03.11.2016
- Стабильная компания, много лет на рынке, известный бренд.
- Отсутствие потолка в зарплате
- Выплаты день в день, без задержек
- Очень хороший подход к обучению и адаптации (когда пришла в компанию, мне всячески помогали и руководитель и менеджеры :))
- Работа разъездного характера, не сидишь весь день в офисе (для меня это однозначно плюс)
- Коллектив супер))
- Корпоративы за счет компании
Нужно понимать, когда ты приходишь в активные продажи, сидеть на месте не получится, нужно звонить, проводить встречи, делать рекламные материалы, все время движуха. Работа сложная, высокий темп, но как потопал, так и полопал, как говорится))
Действующий сотрудник
Город: Хабаровск
08:04 14.06.2016
Меня все устраивает, пока не вижу никаких недостатков
Анастасия Свиридова
16:47 24.02.2016
Работаю в компании больше года, все устраивает. Коллектив отличный - молодые и активные, всегда за любую движуху, кроме голодовки))))) В офисе есть все для комфортной работы. Личный и профессиональный рост в компании Вам обеспечен, отличная школа продаж. Без дела никогда не останешься, работа интересная.
ОЧЕНЬ высокий темп работы, вам нужно вести переговоры на уровне директоров компаний(5 встреч в день), все начиная от поиска клиентов по уже сформированной базе, проведения презентаций, согласования рекламного материала и заключения сделок, постпродажного сервиса и продления. Но при этом за большой объем работы и соответствующее вознаграждение. Минус - нет ДМС.
09:48 19.02.2016
Был на собеседовании в 2ГИС, пришло сразу несколько человек. Понравился офис и атмосфера.
Я бы хотел работать в этой компании, но на следующий этап собеседования пройти не смог. У меня нет опыта в продажах и образования. Во всяком случае, я не расстроен и считаю, что это не будет последней встречей с этой компанией. Хреново то, что нельзя работать неполный день и совмещать с учебой.