Добрый день! Не хотел писать отзыв, но отношение при трудоустройстве вынудили это сделать. Откликнулся на должность Коменданта ГРК Амикан (Ведуга) 11 июня 2026 года прислали мне приглашение и список документов для согласования. Уже 15 июля 2026 года позвонила зам.директора по кадрам. пообщались и она предложила на старшего коменданта, я согласился и начался процесс согласования. До 24 июня 2026 молчание, сам написал что мол с моим согласованием, ответ: Вас уже согласовали пришлю оффер. Я обрадовался. После опять тишина. 29 июня опять пишу что с оффером, ответ пришел 1 июля 2026 "Доброе утро к сожалению не готовы рассмотреть вашу кандидатуру". Это как так пишу им Вы сами сказали что я прошел все этапы согласования и интервью, ответ вообще поразил вакансию закрыли за ненадобностью. 4 июля 2026 года смотрю вакансии выложены вакансии и коменданта и старшего коменданта. Как так до сих пор понять не могу, абсолютное неуважение к кандидатам, сразу бы сказали вы нам не подходите и т.д. т т.п.. Будьте аккуратнее с этой компанией.