GLZN by Galina Zhondorova

С каждым годом ритм жизни женщин мегаполиса ускоряется. Неудивительно, что на сегодняшний день женщине важна не только красота фасонов или отделки, но и функциональность одежды.

Разрабатывая дизайн, я не забываю о том, что мои клиентки будут носить эту одежду в реальной жизни — в офис, в кафе, на официальные мероприятия. Поэтому для меня очень важны такие категории, как комфортность и удобство. Но также для меня очень важно, чтобы моя одежда дарила женщине положительные эмоции и вдохновляла её.

Поэтому я и создала GLZN by Galina Zhondorova. Чтобы у каждой в жизни нашлось место для вдохновения.

Жондорова Галина
+7 (495) 133-02-99
Email: info@glzn.ru
Одежда и обувь
Написать отзыв про GLZN by Galina Zhondorova
Отзывы сотрудников о работодателе GLZN by Galina Zhondorova(25)
Антон (Бывший сотрудник)
09:43 31.07.2020
Проработал неделю. Не заплатили. И похоже, что я не первый. Постоянно выслушивал жалобы покупателей. Если придёте устраиваться, первым делом требуйте заключения трудового соглашения. Тогда может быть сможете что то стребовпть с них.
Яна (Бывший сотрудник)
16:32 17.03.2020
Жорик (Соискатель)
05:02 24.11.2019
Кто ещё пострадал от этой компании: не заплатили,кинули . напишите на этот адрес. cityarmada@yandex.ru.
Анастасия (Сотрудник)
13:29 21.09.2019
Всё что написано ниже, враньё не состоявшихся работников. Каждый день приходя на работу руководство угрщает кофе и выпечкой, забота о каждом сотрудник учитывают пожелания, выдают форму. Много работы не более того Обожаю свою работу и руководство. Из-за плохой работы менеджеров и воровства есть проблемы, но мы их решаем.
Нету
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:08 18.09.2019
Да какие могут быть достоинство у этой компашки? Да не каких!!! Я сразу скажу, что я пишу данный отзыв не для того, чтобы насолить им, а чтобы предостеречь соискателей, чтобы они не тратили своё время и нервы!
Олеся (Бывший сотрудник)
11:32 17.09.2019
Условий труда ни какие.
на собеседовании обещают много. Лучше бы сразу говорили как есть.Вечно говорят у компании трудные времена.
Компания только держится на кидалове сотрудников и клиентов. на сотрудниках не платят ЗП и увольняют во время испытательного срока, а клиентов не возращают денежные средства.
Хотя как бывший сотрудник я знаю что деньги есть. План выполняется и перевыполняется менеджерами.
Шоу -рум переехал в Москва-сити )))) где аренда в 5 раз больше чем в трехгорке, а когда были в трёхгорке постоянно говорили что аренда 600.000 большая, а 5.000.000 уже норма, но там бывшие сотрудники , Роспотребнадзор, прокуратура и трудовая инспекция доставать не будут.
Дарья (Бывший сотрудник)
14:48 15.09.2019
Нет.
КОМПАНИЯ ПОСТРОЕНА НА ОБМАНЕ СОТРУДНИКОВ И КЛИЕНТОВ. НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ! ВАС ОБУЧАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, А ПОСЛЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УДАЛЯТ ИЗ ЧАТА И НЕ ЗАПЛАТЯТ!
шоурум Жондоровой ДНО!!!
Анастасия (Сотрудник)
00:21 12.09.2019
НЕТ НЕТ НЕТ
Лиза (Бывший сотрудник)
12:32 10.09.2019
20:23 30.06.2019
Плюсов много.Я работаю в компании GLZN более 3 месяцев.И мне все нравиться.Трудно конечно ,но работать приятно в таком коллективе.Можно и присесть отдохнуть.Никто не гонит ,но и работать нужно.А есть такие которые приходят на работу и весь день сидят в интернете.Таких гнать нужно в первую очередь.
Недостатков я пока не обнаружила.Пока все устраивает.
13:16 15.05.2019
Никаких. Все что негативное написано ниже это правда, а хорошие отзывы написаны самой Галиной.
Зарплату вы не увидите, либо малую часть от обещанной суммы. Огромная текучка кадров, никто не задерживается. Отношение руководства тоже плохое. Не тратьте своё время, вы не получите тут денег только расшатанную нервную систему.
О (Бывший сотрудник)
11:20 15.05.2019
Их нет!
Руководство ужасное! Учитывая, что админ Артур любовник Жондоровой,( поэтому он там так долго работает), пристает к сотрудницам!!!!!! Позорище...
Алина (Сотрудник)
17:53 11.05.2019
Положительные отзывы? Их нет. На собеседовании обещают золотые горы, зарплату вовремя и бонусы. Всего этого нет и не дождалась. Пишут бесплатная парковка). Первые 20 минут бесплатно. Артуру-администратору спасибо. Единственное адекватный из руководителей. Жаль время
Алиса (Соискатель)
4 з/п в срок и как обещали на собеседовании
5 лояльное руководство
пока не обнаружила
всем довольна
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Бывший сотрудник)
22:01 07.08.2018
Устроилась конструктором месяц назад в это "горе Ателье". Итог- только "испачкала" себе трудовую и потеряла время!Зарплату не просто задерживают- ее не платят, нет рабочих программ для конструктора( САПР, Corel), так же как и адекватных условий труда. О карьерном росте и самореализации в профессиональном плане можно просто забыть. Устроилась на 60к, спустя месяц работы выдали 10к, после расчета 7к( при белой зп 19к), чёрную я так и не увидела... (ps. до меня, работающий конструктор, при увольнении очень не советовала это место, я не послушала, а зря!)
Ирина (Сотрудник)
22:08 18.04.2018
Есть карьерный рост.Очень дружелюбная обстановка способствовала быстрой адаптации в коллективе.
Работаю 8 месяцев и смело могу рекомендовать всем эту компанию.недостатков пока не обнаружила.
Алиса (Сотрудник)
17:04 18.04.2018
Приветливая администрация , приятные люди , увлекательно и интересно
Работаю 6 месяцев , пока не обнаружила
Клиент (Бывший сотрудник)
16:40 18.10.2019
Ужасное место! Абсолютно некомпетентное руководство! Враньё, кидалово на Деньги
Я клиент этого магазина и хочу всем сказать: НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ у этого «дизайнера» не увидите ни вещей своих, ни денег. Высылают липовые платежки якобы не перевели деньги. Говорят, что переводили, а деньги возвращались и тд. Трубки не берут, на сообщения не отвечают. Думаю мой отзыв будет полезен не только потенциальным клиентам, но и сотрудникам
Клиент (Бывший сотрудник)
15:36 18.10.2019
Ужасное место! Абсолютно некомпетентное руководство! Враньё, кидалово на Деньги
Ольга (Бывший сотрудник)
17:20 16.09.2019
Нет! Нет!!!ноль!!!!
Мы работали с Жондоровой год.мы швейный цех который находится в Тверской области.все лето Жондорова кормила обещаниями, платила кое как! В итоге задолжала 200тысяч и кинула нас!!!!под конец я поняла, что она из себя представляет!!! враньё!!! Любят скидывать пустые платежные поручения, потом ссылаться на банк, что мол банк виноват, что денег нет!!! ВРАНЬЁ!!!!они работают вдвоем с сестрицей! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!!! С клиентов берут предоплату, потом кидают!!!! На них толпами в суд подают!!!! Отзывы удаляют!!! Делайте выводы!!!!