Жондорова Галина
+7 (495) 133-02-99
Email: info@glzn.ru
Производители и поставщики: Одежда и обувь

Отзыв сотрудника Ирина о компании GLZN by Galina Zhondorova в городе Москва от 18.04.2018

Ирина
22:08 18.04.2018
Есть карьерный рост.Очень дружелюбная обстановка способствовала быстрой адаптации в коллективе.
Работаю 8 месяцев и смело могу рекомендовать всем эту компанию.недостатков пока не обнаружила.
Татьяна
2018-06-19 14:42:06
Прекратите заниматься обманом! Сотрудника с таким именем в помине не было в этой «горе компании»! И написанное -ложь.
Елена
2018-10-30 15:35:48
Прекратите врать. С таким именем никогда не было сотрудников. И все что написано, это ложь.
Алина
2019-05-12 13:37:21
Ложь. Нет таких сотрудников. Штат 8 человек. И нет таких
Милана
2019-08-24 12:06:11
Нет никакой Ирины! Есть Ирина конструктор работает дистанционно! Ирина конструктор ничего не знает какой аферистическая последовательность действий там происходит! Сколько хороших девочек менеджеров и работников они обанули! И меня в том числе! Я не говорю о чёрной зарплате мне не выплатили даже белую! Мне срочно нужно было уехать на поминки бабушки! Я предупреждала за месяц ! Мне так красиво обещали и подло обошлись! Поминки бабушки и мой пологающийся отпуск совпали! И не зарплату не отпускные мне не выдали! Мало того чеки на фурнитуру которую я за свои деньги покупала и отдала их Евдакии около 5 т мои мне сколько не просила не отдали! Щас переведем завтра переведём Артур обещал всё оплатят вам !? Где? Ложь! а в итоге молчанье! Если бы Мама с меня клятву не взяла бы.. чтоб я туда вообще не ходила! Я по всей уголовно юридических сторон наказала бы это адское заведение!
Жорик
2019-11-24 04:46:18
Милана, напишите мне,я вам помогу