ZELF

ZELF is the best way to pay and get paid instantly in all major messengers. A neobank without branches, plastic cards and apps that works in your favorite messenger with AI-powered voice commands. No apps to install, no new interfaces to learn, flexibility and control via buttons, text or voice commands powered by AI. Bank reduces its operating expenses and lowers customer acquisition costs, customers get best rates.
Сайт: zelf.co
Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе ZELF(1)
Марк (Бывший сотрудник)
00:41 03.10.2021
Работа удаленно
Я проработал в компании 1,5 месяца. Работодатель обманывает с выплатами. Всех просят оформиться как самозанятых или ИП, обещают полностью покрытие дополнительных расходов: налогов, страховых взносов и банковской комиссии. Обманывают, потому что ничего не компенсируют. Мне еще обещали компенсировать коворкинг — по итогу вышел в ноль.
В компании большая текучка: каждую неделю кто-то увольняется из 20 сотрудников. Увольняется, т.к. директор, Эллиот Гойхман, постоянно орет и всем недоволен, любит читать лекции с наставлениями. Например, на меня постоянно орали и ни разу не отметили, не похвалили. Возможно я плохо работал, но тогда почему не попросили уйти. Я ушел самостоятельно после очередного ора директора.
У подрядчиков есть проблемы с выплатой — их нет если директору что-то не понравилось, а помним, что он очень требователен.
Я никому не рекомендую работать или партнериться с ZELF.