ДжамильКо

Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Джамилько, ЗАО «МФК ДжамильКо», jamilco
+7 (495) 745-88-95
Сайт: jamilco.ru
Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе ДжамильКо(258)
Татьяна (Бывший сотрудник)
09:34 28.02.2020
Белая зарплата, интересные бренды, отличный коллектив
Очень много работы!
Екатерина (Сотрудник)
18:03 27.02.2020
Отличный коллектив, внимательное руководство, удобный график работы, отличное месторасположение, интересная работа и возможности обучение
Слишком жарко зимой в комнате
Ирина (Бывший сотрудник)
13:05 27.02.2020
Однозначно не советую совать свой нос в эту контору. Не знаю где как а в спб полный беспредел начиная от магазинов и заканчивая офисом. Везде всё повязано, на места с нормальной зп менеджеры продвигают только своих и плевать на то что полетит чья-то далеко не глупая голова. Убирают запросто не потому что ты с чем то не справляешься, а потому что на твоё место пристроят своего знакомого. Что касается стандартов компании и системы премирования тоже всё очень плохо. Обещанной премии можете не видеть долго, а если и увидите то это капля в море. Если захотите узнать из чего складывается эта премия не узнаете потому что главный бухгалтер там не в адеквате полном и вечно подшафе. А её две протеже вынесут вам мозг без повода. Обучение в компании нулевое. Отношение к новым сотрудникам ужасное. Чтобы получать там нормальные деньги нужно как минимум лет шесть пахать не поднимая головы. Сами же сотрудники об этом говорят
Яна (Сотрудник)
10:36 04.02.2020
Работаю в компании джамилько уже год, пришла не позицию «продавец - консультант» без опыта работы, быстро всему научили и я быстро освоилась. Коллектив дружный, все друг другу помогают, если это требуется. Спустя три месяца работы обучили на кассира, я считаю, что это достаточно быстро для человека, который пришёл абсолютно без опыта работы. Спустя еще 7 месяцев обучили на старшего. Работа в целом нравится, если добросовестно подходить к ней, то можно добиться хорошей зарплаты, все зависит только от вас. Выплаты своевременные, график гибкий, составляется на неделю вперёд, что тоже достаточно удобно при совмещении с личными делами. Пока все устраивает
Пока не заметила
Мария (Соискатель)
03:53 21.12.2019
Офис в центре Москвы
Средний офис
Обещаний больше чем действий(сладко поют да мало делают)
Отсутствие соц пакета
Дарья (Сотрудник)
16:40 02.12.2019
Достойная зарплата, если не лениться и выполнять свой план продаж. Дружный коллектив. Очень быстрый карьерный рост. Я пришла работать продавцом и через пол год смогла стать старшей по смене.
Не нашла.
Лена (Сотрудник)
17:06 06.11.2019
Искала работу в розничной торговле одежды и тут пригласили в Джамилько. Предложили перспективы, удобный график. Очень все понравилось, в итоге у меня хорошая зп как для новичка, отличный коллектив и классный опыт работы
Пока не увидела, все ок
Галина (Бывший сотрудник)
09:09 02.11.2019
Отработала более двух лет.Уволилась по сем.обстоятельствам.Очень хорошая компания,сотрудники,руководство.Особенно Наталья Анатольевна Корбут.Милейший человек.
Нет таких.
Наташа (Бывший сотрудник)
07:04 30.10.2019
Белая зп
ритейлер Юленькааа тц авеню метро юго западная ужасный человек всех увольняет ей просто плевать если люди делают хороший план отношение к сотрудникам как к скоту сама страшная на вид недалёкая девка. Пока вас тайно и всю команду увольняют уже проходят на ваше место стажировку новые люди ) нас просто уволили всем коллективом в один день без особых причин . Хотите потратить месяц и узнать что вас уволили просто так ) Это место для вас
Екатерина (Сотрудник)
19:44 01.10.2019
Работаю почти год. Прекрасный коллектив , что очень редко в наше время. А самое главное- прекрасный руководитель.
Успеваю совмещать работу и учебу.
Ангелина (Сотрудник)
15:04 09.09.2019
работаю уже полгода и мне нравится. Здесь много вкладывают в обучение сотрудников, к моему удивлению я перешла на следующую позицию уже через три месяца и думаю что этотне придел.
Пока не заметила
Александр (Бывший сотрудник)
00:34 04.09.2019
Максим (Бывший сотрудник)
17:27 29.07.2019
Совмещал работу в New Balance и учебу
Все в целом было неплохо
Денис (Бывший сотрудник)
12:55 25.07.2019
Работал в Тимберленд в тц Охотный ряд почти год, уволился по личным обстоятельствам, но рассматриваю вариант вернуться. Могу сказать, что за это время много чего повидал, случались разные ситуации, которые дали опыт в продажах. Работа нравилась и приносила хороший заработок, хоть трафик в магазине был большой, но это только плюс при личных продажах
Плавающий график, когда коллеги уходили в отпуск или болели
Дмитрий (Соискатель)
19:53 16.07.2019
Не увидел не устроившись
Виктория (Сотрудник)
14:55 09.06.2019
Как сотрудник офиса могу сказать, что компания предлагает такие перспективы, что и не снились. Уже после 3-4 месяцев работы почувствовала себя супер-профессионалом, так как опыт работы с такими брендами и проектами сразу дает о себе знать. Отзывчивый коллектив в каждом подразделении, что также помогает с погружении практически во все процессы этой громадной корпорации. Перспективы роста как вертикально так и горизонтально на лицо, так что для тех, кто способен работать и не боится амбициозных задач - Джамилько самое то. Искренне считаю, что негатив пишут только те, у кого работоспособность не на самом высоком уровне. Я по натуре перфекционист и когда мне предлагают четкий план действий с заявленными KPI- мне так гораздо легче работается. Конечно за остальных отвечать не могу.
Много возни с бумагами
Ольга (Бывший сотрудник)
15:49 29.05.2019
Хороший соц пакет, коллектив, руководство магазина, есть возможность заработать
Нужно очень много работать, чтобы получить хор зп
Елена (Бывший сотрудник)
12:53 23.04.2019
Белая зарплата
Не ценят персонал, территориальный управляющий Чурилова О, ведёт себя не профессионально, постоянно кричит на персонал, бывает и матом, угрожает увольнением, может с утра довести до слез, руки опускаются , настроение тоже, работать в такой атмосфере просто невыносимо! Это очень не профессионально так работать с подчиненными, хамить, орать , унижать. Такие люди позорят компанию!!!
15:39 27.03.2019
Соц. пакет,белая зп, карьерный рост.
Завышенные планы,высокие требования(не стоят тех денег которые платят) не ценят достойных и сильных сотрудников,это самый огромный недостаток! Компанию покинули очень большое количество достойных сотрудников(это ужасно грустно)
Никита (Сотрудник)
13:28 15.03.2019
Белая зарплата.
При трудоустройстве озвучивают оклад (22000) + премия (% от продаж) Причем говорят что процент идет с первой продажи. Но по факту, что бы выйти на процент, нужно сначала сделать порядка 600! тысяч. Только после этого ты получишь от 3 до 5 % (в зависимости от тц). То есть в тц с маленькой проходимостью вас ждет только оклад. При этом планы на магазин далеко не маленькие (и расчет их логике не поддается). Постоянное наблюдение и прослушивание. Постоянные звонки и угрозы (штрафы и увольнения за невыполнение показателей) со стороны не всегда адекватных,привет Чуриловой, ритейлов (не всегда в цензурной форме). Удивительно что вышестоящее руководство закрывает на это глаза. Такое отношение очень демотивирует…