АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Алина о компании Т-Банк в городе Старый Оскол от 19.12.2025

Алина
15:31 19.12.2025
Город: Старый Оскол
Ничего. Я не знаю как найти плюсы в этом банке. Нууу наверное удаленка это плюс. На этом всё.
Нашла обьявление на hh. Требования меня устроили (зарплата 50+к, график 5/2 или 2/2)
По началу все было хорошо, стажировка проходила чудно, хорошие коллеги, все с юмором и пониманием.

Но после начинаются красные флаги. Зараплата оказывается не такая как в обьявлении, просто потому что тебе не повезло родиться в большом городе, поэтому будешь получать 24к. (Я такое увидела впрервые, что бы за одинаковую работу всем платили по разному). Как они мне говорили, такое везде и это норма. Но нет, это не норма, сейчас нашла удаленную работу, без подобного бреда с фиксированной хорошей зарплатой для всех городов.

Далее идет «великолепный» график. О нем можно сотрясать воздух часами. Хочешь работать 5/2 или 2/2? Забудь. Будешь работать так как захотят составители графика. Т.е может быть 3 рабочих, 1 выходной, опять три рабочих, потом 2 выходных и 4 рабочих дня. С графиком 2/2 такая же ситуация.

Время работы. Все твои пожелания по графику и времени учитываться по сути не будут.

Тебе могут поставить смену с 12:00 и будешь ты сидеть до ночи на линии. И не важно 9 часов твоя смена или 12 часов. Если захотят будешь сидеть до часу ночи. Как они это называют «график устанавливается по потребности на линии». (Я так месяц работала с 13:00 дня.)

Отпуск также проставляется как будет удобно, кому угодно, но не тебе. Просила разбить две недели отпуска по одной. В итоге поставили две недели. Просто потому что.

- Не продаешь кредитки, сим карты - штраф.
(Искренне пытаются убедить, что это не продажи, а просто предложение клиенту. Но по факту твоя задача, это работать с возвражениями и душить клиента «ну а почему вам кредитная карта не нужна? Она же такая классная».

- Не написал клиенту стометровый софт с извинениями и присоединениями, снижается оценка за чат/звонок. И не важно, что проблему клиента ты решил.

Про премию почти можно забыть, она только на словах легко достается. На деле, тебя задушат оценщики звонков и чатов и премии не будет. Оспорить оценки почти невозможно.

Дальше всех чатеров заставили работать на звонках, людей, которые к этому вообше не готовы. Да обучения проходили, но там тебя не научат впитывать оскорбления и оры от клиентов т-банка.

Клиенты банка, есть как и хорошие так и плохие.

Прошлый владелец и название банка, которое даже не разрешают упоминать в ходе работы, было лучше.
Т-Банк
2025-12-24 16:09:26
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что вы оценили плюсы удаленного формата.

Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное мнение. На многих позициях мы ежемесячно собираем пожелания сотрудников по графику работы - ваше мнение для нас важно!
Хотя мы не можем гарантировать полный учёт всех пожеланий (расписание формируется с учётом потребностей линии и пиковых часов обращения клиентов), мы всегда стараемся идти навстречу и, по возможности, учитываем индивидуальные запросы.
Нам важен комфорт каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над тем, чтобы этот процесс становился удобнее, прозрачнее и ближе к вашим ожиданиям.

Мы понимаем, что не каждая продажа проходит легко — и в этом нет ничего необычного. У каждого бывают сложные моменты, особенно при работе с требовательными или неопределёнными клиентами.
Именно поэтому мы подготовили специальное обучение: оно поможет уверенно вести диалог, находить подход даже в самых непростых ситуациях и эффективно закрывать продажи.

Отметим, у нас нет стремления искусственно занижать оценку качества. Каждая обратная связь - это не критика, а подсветка зоны роста. Мы видим в каждом сотруднике возможность для развития и искренне заинтересованы в том, чтобы вы становились сильнее, увереннее и профессиональнее.

Понимаем, насколько может быть трудно не принимать на себя негатив клиентов. Для этого у нас доступна уникальная подготовка с проверенными инструментами, техниками и подходами, которые помогут сохранять спокойствие, эффективно справляться с любыми ситуациями и уверенно выполнять свой функционал, оставаясь при этом собой.

С уважением, команда Т-Банка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань