АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Субботина София Сергеевна о компании Т-Банк в городе Пермь от 13.11.2025

Субботина София Сергеевна
11:12 13.11.2025
Город: Пермь
В Тбанке работаю уже полтора года и могу поделиться своими впечатлениями и обратной связью о площадке Пермь.

Команда здесь просто замечательная: коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Руководство заботится о сотрудниках, предоставляя возможности для профессионального роста в направлении Инвестиций через обучение и курсы.

Гибкий график работы позволяет приятно совмещать личные и рабочие обязанности. Условия труда на высоком уровне: уютный офис и все необходимое для комфортной работы.

В общем, Тбанк – отличное место, где ценят усилия сотрудников и создают гармоничную атмосферу!
Хотелось бы улучшить качество связи
Т-Банк
2025-11-26 17:39:44
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в Т-Банке! Мы искренне рады слышать, что вы довольны командой и атмосферой в нашем офисе в Перми. Наша цель – создать комфортные условия для работы и способствовать развитию каждого сотрудника, и приятно знать, что наши усилия оцениваются.

Мы ценим вашу преданность и усилия. Спасибо, что выбрали Т-Банк!

С уважением, команда Т-Банка
Т-Банк
2025-11-26 17:49:32
Ваше замечание о качестве связи важно для нас. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению наших условий работы.

Если у вас есть конкретные предложения или примеры, которые могли бы помочь нам в этом, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Спасибо за вашу активную позицию и участие в улучшении нашей работы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань