Работаю в компании год. Мне интересно и комфортно в этой компании. Условия прозрачны, согласно договору все исполнено и исполняется. Бесплатная страховка здоровья и жизни, бесплатная гарнитура, льготные тарифы по финансовым продуктам Т-Банка для сотрудников, некоторые бесплатные (обслуживание карт, подписка PRO). В частности, у меня произошел страховой случай, все выплаты были произведены согласно тарифам по страховке и по больничному листу. У сотрудников есть постоянная поддержка со стороны руководителя группы и даже команды. Хочу особо отметить поддержку руководителя группы Анастасию Демидкину и её бывшего помощника Ольгу Щебетовскую. Ощущение семейной команды, где все за одного и один за всех! Постоянный личностный рост и при сильном желании и карьерный. На любом этапе при желании есть возможность обучаться и совершенствоваться. Работа онлайн в удобное для себя время, учеба тоже онлайн. Обучение и общественная активность поощряется мерчами. Итоговая зарплата напрямую зависит от собственных стараний и возможностей и желания расти и совершенствоваться.