8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Максим о компании Т-Банк в городе Москва от 14.10.2025

Максим
16:10 14.10.2025
Удаленка, средняя ЗП (для "старших сотрудников"), неплохой ДМС.
В свое время повезло наткнуться на Т-Банк как на работодателя, работаю уже 4 года.
Внутренние процессы часто организованы ниже должного, требования к сотрудникам часто высокие, при этом за достижение нужного уровня каества и эффективности получаешь столько же - причина для уменьшения премии найдется всегда.
Очень обидно после всех стараний видеть как мне урезали премию почти вдвое за режим "пост. вызов" (режим нужен для контроля работы сотрудника после каждой пройденной коммуникации), который, порой, считается некорректно.
Слишком сильно выкладываться не рекомендую и ожидать многого тоже.
Т-Банк
2025-11-14 14:48:05
Здравствуйте!

Спасибо вам за ваш отзыв. Мы ценим вашу преданность и желание стремиться к высоким результатам на протяжении четырех лет. Мы рады, что вам нравится наша система ДМС и возможность работать удаленно.

Мы понимаем, что наши требования к сотрудникам могут быть высокими, и это связано с тем, что мы нацелены на предоставление качественного сервиса нашим клиентам. Ваше замечание о снижении премии за режим "пост. вызов" действительно важно, и мы стремимся сделать наши внутренние процессы более прозрачными и справедливыми для всех сотрудников.
Если у вас есть предложения по усовершенствованию внутренних процессов, будем рады их услышать.

Спасибо за ваш вклад в команду Т-Банк. Мы надеемся, что в будущем сможем сделать вашу работу еще более комфортной

С уважением, команда Т-Банка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань