Работаю в банке с июля 2013г. На тот момент времени не верила в удаленную работу и какого было мое удивление, что в назначенный день пришла выплата вознаграждения. Появилась возможность ребенка устроить в частный детский сад и работе смогла уделять больше времени. За все эти годы не было ни одной задержки и просрочки в вознаграждении, если выплата выходит на выходные дни или праздники, зачисляют раньше. Банк устанавливает объем, отработанных часов в течение месяца, но огромный плюс, что свободный график и я могу сама решать, сколько я хочу или могу отработать сегодня, если сегодня не могу, значит могу доделать в выходной. Тк за время работы в банке наша семья стала многодетной, то подстраиваюсь на пятидневную неделю, чтобы разгрузить выходные. Работала в разных направлениях, там где составляется график, всегда можно постараться среди своей группы найти замену. Уровень вознаграждения в нашем регионе выше средних показателей по моим личным результатам, в первую очередь влияет конверсия, количество успешных заданий. А когда я сама лично пользуюсь сервисами банка, расплачиваюсь картой, возвращаю кешбэк, пользуюсь накопительным счетом, бизнес-залами в аэропортах, страхованием, то с удовольствием делюсь информацией, какую выгоду из того может извлечь клиент. В первую очередь успех зависит от моего личного отношения к делу, от вовлеченности и веры в ценности банка. Работая в банке, вы всегда будете ощущать поддержку не только от руководителей и кураторов, но и среди операторов. Чтобы показатели эффективности работы улучшались, можно проходить обучение с тренерами, в тч переменять опыт от ведущих лучших операторов. По итогу каждого года банк выбирает лучшего оператора из разных направлений по финансовым показателям и критериям. Меня приглашали в Москву на грандиозное мероприятие, посвященное 10 лет Управлению продаж, которое проходило в концертном зале "Известия Hall". Все было организовано на высшем уровне, в т.ч. проживание в пятизвёздочном отеле, билеты на самолет или поезд в купе, шоу-программа с известными диджеями, угощали изысканными блюдами, отличная атмосфера. Спасибо банку за такие незабываемые моменты. По итогу 2024г. я была выбрана лучшим оператором в номинации "Конверсионный прорыв года". Хочу поблагодарить "Т-банк" за возможность посещать такие замечательные мероприятия, спасибо за внимание к сотрудникам, это не только очень приятно, но и вдохновляет на дальнейшую работу. Желаю любимому банку роста и множества благодарных клиентов!