8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Lana о компании Т-Банк в городе Ижевск от 10.10.2025

Lana
10:55 10.10.2025
Город: Ижевск
Не рекомендую! Из плюсов, только выбор графика работы
Кидают сотрудников, бесконечно набирая по кругу, чтобы платить меньше. Позволю себе высказать личное мнение, основанное на опыте работы. Ранее я испытывала надежды на этот банк как на заботливого работодателя, но они развеялись. Категорически не рекомендую начинать здесь карьеру, особенно если это первый опыт в банковском деле, а тем более в колл-центре.

Начало было многообещающим: качественное обучение, опытные наставники. Как и многие новички, я впервые столкнулась с линией поддержки. Уже тогда зародились сомнения, когда я заметила, что некоторые стажеры вернулись повторно. На мои вопросы о причинах, кто-то молчал, а кто-то признавался, что их уволили из-за невыполнения плановых показателей. Тогда я не обратила на это внимание, не понимая сути проблемы. Но когда я получила первую зарплату после месяца работы, я была потрясена! После значительного количества отработанных часов, оплата оказалась смехотворной. Куратор уверил, что это обычное явление на этапе адаптации, и с переходом в основную группу, зарплата вырастет.

Именно тогда я поняла, что меня ждет в будущем, и как банк практикует использование труда новичков. После трех месяцев работы с неплохими показателями, (для перехода в основную группу учитывались показатели качества), этот переход не состоялся. Два параметра у меня были отличными, а третий – только 50%, при требуемых 60% для новичка. В результате меня уволили!

Я была в шоке! Действительно неприятная ситуация! Будьте внимательны! Работа здесь требует постоянного обучения и адаптации, пока вас не используют и не выбросят.

О руководстве невозможно сказать ничего хорошего! Ему безразличны ваши усилия и желание учиться. Если не выполняете хотя бы один показатель, им все равно. Никто не принимает во внимание, что сотрудник, работающий всего три месяца, не может быть экспертом и освоить все тонкости.

Если вы не хотите, чтобы вас вышвырнули на улицу, держитесь подальше от этого банка! Отсутствует какая-либо опора от банка. Руководство не ценит коллектив. Зарплата – очень низкая.
Айрин
2025-10-17 20:59:26
Похоже очень.
Т-Банк
2025-11-14 13:59:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Приятно слышать, что вам подошли условия расписания, мы стараемся делать их максимально комфортными, чтобы вам было удобно выполнять услуги и уделять достаточное время личным делам.

Мы понимаем, что процесс адаптации и обучения может представлять собой определённые трудности, особенно для тех, кто только начинает свою карьеру. Решения по кандидатам принимаются индивидуально, и мы стараемся учитывать разные факторы, влияющие на результат. Если вы замечали некорректное отношение со стороны руководителя, то можете поделиться историей нам на почту: quality@tbank.ru. В письме укажите свои ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Обязательно уделим особое внимание и разберемся.

С уважением, команда Т-Банка
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань