Я работаю в Т-банке уже 3 года и хочу поделиться своим опытом.
Что понравилось при выборе вакансии? 1. Свободный график. 2. Мотивация (заработная плата) . 3. Много положительных отзывов о компании. 4. Работа дома.
Моё первое впечатление, когда начинала работать в компании:
В первые дни, когда я начала работать мне сразу назначили план обучения по продукту и приступила к его изучению. План был доступен, понятный для новичка и с легкостью к нему приступила. В дальнейшем, когда начала погружаться в продукт проводили со мной тренинг, оказывали поддержку и погружали меня в процесс работы. В компанию меня сразу трудоустроили и со мной связался мой руководитель. Руководитель подробно рассказал о вознаграждении ( могу подчеркнуть вознаграждение понятное. При получении первой выплаты мне пришла расчёт, где подробно было указанно за что, я получила вознаграждение). Руководитель подтвердил, что график работы свободный, что позволяет совмещать работы с домашнем бытом. Во время первой недели, когда привыкала к функционалу мне помогали 24/7 проводили со мной тренинги, прослушивали звонки, добавили меня в рабочий чат, где мой руководитель давал ответы на вопросы и всегда созванивался со мной для решения различных ситуации. Набор времени на линии проходит быстро и не замечаешь, когда заканчивается твой рабочий день, так как в течении дни могу проходить калибровки, планерки, встречи и общение с коллегами. Мне понравилось, что тебя обучают не просто предложить клиенту продукт, а именно помочь клиенту в решении различных вопросов.
Впечатление в течении 3-х лет работы в компании:
1. Свободный график: за 3 года, я привыкла, что мне не нужно отпрашиваться с работы, могу сама планировать свой рабочий день. Мне не нужно вставать рано утром и собираться на работу, так как могу начать свой рабочий день в любое время.
2. Вознаграждение: мотивация (заработная плата) постоянно увеличивается. Я получаю расчёт, где могу видеть за что получила вознаграждение. Есть доплата по стажу очень удобно, что компания ценит сколько лет ты работаешь и за это доплачивает. На новый год нам компания выплачивает 13-ю зарплату (премию) и могу на неё всегда рассчитывать, так как в этот период очень много различных трат.
3. Ты находишься в команде и получаешь помощь 24/7. Есть чаты, где ты можешь общаться с коллегами, делить своими эмоциями или предлагать свои идеи. Руководитель всегда готов тебя выслушать в чатах и взять твои идеи для того, чтобы улучшить работу.
4. Каждую неделю у нас проходят калибровки, планерки и встречи с руководителями.
5. Для улучшения твоего soft и skills тебе назначаются планы обучения по твоему развитию.
6. Подарки от Банка: каждый год нам компании отправляет различные подарки взрослым и детям.
7. У нас есть виртуальная валюта, которые мы копим и в дальнейшем может приобрести бытовую технику, телефоны, гарнитуру и тд.
8. Нам компания компенсирует наши расходы на гарнитуру 1 раз в год. Можем купить гарнитуру и потом на вернут деньги.
9. Есть запланированный отпуск на 1 или 2 недели всегда можем взять и отдохнуть. Компания предоставляет выплаты декретных и больничных.
Так что работать в Т-Банке можно выгодно и с удовольствием.