8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Андросова Наталия о компании Т-Банк

Андросова Наталия
16:51 20.12.2024
Я работаю в Т-банке уже 3 года и хочу поделиться своим опытом.
Что понравилось при выборе вакансии? 1. Свободный график. 2. Мотивация (заработная плата) . 3. Много положительных отзывов о компании. 4. Работа дома.
Моё первое впечатление, когда начинала работать в компании:
В первые дни, когда я начала работать мне сразу назначили план обучения по продукту и приступила к его изучению. План был доступен, понятный для новичка и с легкостью к нему приступила. В дальнейшем, когда начала погружаться в продукт проводили со мной тренинг, оказывали поддержку и погружали меня в процесс работы. В компанию меня сразу трудоустроили и со мной связался мой руководитель. Руководитель подробно рассказал о вознаграждении ( могу подчеркнуть вознаграждение понятное. При получении первой выплаты мне пришла расчёт, где подробно было указанно за что, я получила вознаграждение). Руководитель подтвердил, что график работы свободный, что позволяет совмещать работы с домашнем бытом. Во время первой недели, когда привыкала к функционалу мне помогали 24/7 проводили со мной тренинги, прослушивали звонки, добавили меня в рабочий чат, где мой руководитель давал ответы на вопросы и всегда созванивался со мной для решения различных ситуации. Набор времени на линии проходит быстро и не замечаешь, когда заканчивается твой рабочий день, так как в течении дни могу проходить калибровки, планерки, встречи и общение с коллегами. Мне понравилось, что тебя обучают не просто предложить клиенту продукт, а именно помочь клиенту в решении различных вопросов.
Впечатление в течении 3-х лет работы в компании:
1. Свободный график: за 3 года, я привыкла, что мне не нужно отпрашиваться с работы, могу сама планировать свой рабочий день. Мне не нужно вставать рано утром и собираться на работу, так как могу начать свой рабочий день в любое время.
2. Вознаграждение: мотивация (заработная плата) постоянно увеличивается. Я получаю расчёт, где могу видеть за что получила вознаграждение. Есть доплата по стажу очень удобно, что компания ценит сколько лет ты работаешь и за это доплачивает. На новый год нам компания выплачивает 13-ю зарплату (премию) и могу на неё всегда рассчитывать, так как в этот период очень много различных трат.
3. Ты находишься в команде и получаешь помощь 24/7. Есть чаты, где ты можешь общаться с коллегами, делить своими эмоциями или предлагать свои идеи. Руководитель всегда готов тебя выслушать в чатах и взять твои идеи для того, чтобы улучшить работу.
4. Каждую неделю у нас проходят калибровки, планерки и встречи с руководителями.
5. Для улучшения твоего soft и skills тебе назначаются планы обучения по твоему развитию.
6. Подарки от Банка: каждый год нам компании отправляет различные подарки взрослым и детям.
7. У нас есть виртуальная валюта, которые мы копим и в дальнейшем может приобрести бытовую технику, телефоны, гарнитуру и тд.
8. Нам компания компенсирует наши расходы на гарнитуру 1 раз в год. Можем купить гарнитуру и потом на вернут деньги.
9. Есть запланированный отпуск на 1 или 2 недели всегда можем взять и отдохнуть. Компания предоставляет выплаты декретных и больничных.
Так что работать в Т-Банке можно выгодно и с удовольствием.
Т-Банк
2024-12-25 15:11:04
Приветствуем вас!

Спасибо за подробный отзыв о нашем сотрудничестве. Очень приятно, что вы цените возможности и пользуетесь ими. Всегда стремимся радовать команду комфортными условиями, даем возможности для достойного заработка и радуем приятным бонусами.

Круто, что вы являетесь частью нашей команды.

Благодарим за отличные оценки ;)
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Ульяновск Великий Новгород Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма