8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Ольга о компании Т-Банк в городе Калининград от 27.11.2024

Ольга
17:58 27.11.2024
Город: Калининград
Прошла адаптацию в компании с менеджером Ольгой Хорошуновой. Говорю спасибо Оля ,что вела меня эти 6 недель,всегда отвечала на мои вопросы ,ты профессионал. Желаю тебе побольше хороших студентов .
Пока не увидела
Т-Банк
2024-12-06 18:38:31
Здравствуйте.

Внимательно относимся к отбору специалистов на позиции сопровождающих в период адаптации. Это люди с большой эмпатией, которые всегда готовы помочь и поддержать, решить проблему исполнителя :) Здорово, что вы тоже оценили работу Ольги! С радостью передадим ваши слова нужным адресатам. Уверены, что Оле будет приятно. Большое спасибо!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань