8 (800) 555-22-77

1) 13 зп
2) дистанционный формат
3)удобный интерфейс для работы
4)ЭДО
введённая новая система мотивации от которой невозможно отказаться.
Ты пришел не в продажи но будешь предлагать продукты, это же не продажа, а не будешь предлагать мы тебя будем штрафовать.
Рг на это плевать, вышестоящему руководству эту информацию не предоставят.
Вот и сиди предлагай кредитки и сим карты, и твоя прямя будет стоится от этого. Есть скажем так ДНК тинькофф, но тот кто ввёл эту систему мотивации, как раз таки просто наплевал на всех сотрудников
Т-Банк
2024-11-26 20:14:49
Добрый вечер.

Спасибо, что выделили важные для себя преимущества.

Мы внедряем новую мотивацию всегда с целью оптимизации процессов и улучшения показателей. Это не делается просто так.

Оператор поверхностно информирует клиентов по предложениям, рассказывает о новых возможностях и услугах, ведь не все клиенты следят за новостями. Мы стремимся держать их в курсе дела. Это и есть часть задач, которые стоят перед операторами. Непосредственно продажами специалисты первой линии не занимаются. Для продаж есть отдельный отдел.

Если возникают сложности с этой частью функционала, вы всегда можете обратиться к руководителю. Возможно, будут полезны некоторые обучения и курсы. Мы готовы поддерживать вас и помочь прокачать нужные навыки.
Яков
2024-11-27 10:15:11
В таком случае, зачем за это штрафовать, можно же просто сделать отбивку нейросетью, роботом, или сим и клиент узнает о продуктах.
Т-Банк
2024-11-28 13:12:51
Здравствуйте.

Если эти ознакомительные действия для клиентов прописаны в инструкциях операторов, то за их несоблюдение, как и за любое другое, предусмотрено фиксирование нарушения.

Пуш-уведомления для клиентов у нас тоже есть. Новости можно также увидеть в мобильном приложении.