8 (800) 555-22-77

1) 13 зп
2) дистанционный формат
3)удобный интерфейс для работы
4)ЭДО
введённая новая система мотивации от которой невозможно отказаться.
Ты пришел не в продажи но будешь предлагать продукты, это же не продажа, а не будешь предлагать мы тебя будем штрафовать.
Рг на это плевать, вышестоящему руководству эту информацию не предоставят.
Вот и сиди предлагай кредитки и сим карты, и твоя прямя будет стоится от этого. Есть скажем так ДНК тинькофф, но тот кто ввёл эту систему мотивации, как раз таки просто наплевал на всех сотрудников
Т-Банк
2024-11-26 20:14:49
Добрый вечер.

Спасибо, что выделили важные для себя преимущества.

Мы внедряем новую мотивацию всегда с целью оптимизации процессов и улучшения показателей. Это не делается просто так.

Оператор поверхностно информирует клиентов по предложениям, рассказывает о новых возможностях и услугах, ведь не все клиенты следят за новостями. Мы стремимся держать их в курсе дела. Это и есть часть задач, которые стоят перед операторами. Непосредственно продажами специалисты первой линии не занимаются. Для продаж есть отдельный отдел.

Если возникают сложности с этой частью функционала, вы всегда можете обратиться к руководителю. Возможно, будут полезны некоторые обучения и курсы. Мы готовы поддерживать вас и помочь прокачать нужные навыки.
Яков
2024-11-27 10:15:11
В таком случае, зачем за это штрафовать, можно же просто сделать отбивку нейросетью, роботом, или сим и клиент узнает о продуктах.
Т-Банк
2024-11-28 13:12:51
Здравствуйте.

Если эти ознакомительные действия для клиентов прописаны в инструкциях операторов, то за их несоблюдение, как и за любое другое, предусмотрено фиксирование нарушения.

Пуш-уведомления для клиентов у нас тоже есть. Новости можно также увидеть в мобильном приложении.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань