8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Виктория о компании Т-Банк

Виктория
11:48 23.10.2024
Город: Саратов
Коллектив хороший, рг все внимательные и понимающие. Зарплата вся белая, есть ДМС с большим количеством услуг, приятные подарки на праздники.
Хорошего за время работы было очень много. Работа всегда нравилась, опыт приобрела колоссальный. Воспоминания про всех отрицательных моментах остаются теплые
Работа в банке составила около 4х лет в отделе обслуживания бизнеса. Сначала работа на чатах, потом как профи еще и с сотрудниками, в связи с переименованием скиллов (кстати, во время рабочей смены могут вам менять скилл на звонки или на другой, например, если этого требует линия), далее перешла на новую линию.
Думаю, кто переходил на нее и понимает о чем речь, испытали большой стресс на тот момент
Виктория
2024-10-23 11:53:23
Т-Банк
2024-10-26 19:45:25
Добрый день.

Спасибо за приятные слова в адрес нашего коллектива и руководителя.
Климат в команде - важная часть организационного устройства компании. Мы очень им дорожим :) Приятно, что также отметили условия, которые предоставляем сотрудникам. Всегда стремимся радовать их разными возможностями.

Изменение скиллов связано с потребностями клиентов и загрузкой. Понимаем, что при этом нужно перестроиться с чатов на линию и беседу с клиентом. Но служба поддержки призвана полностью обеспечить во всех имеющихся способах связи максимально быструю и качественную консультацию. Это и есть наша главная задача.

Если в вашем случае стресс был связан с иными причинами, расскажите нам о них, пожалуйста, подробнее на employee_review@tbank.ru вместе с ФИО, датой рождения и ссылкой на этот отзыв.

Благодарим вас за сотрудничество. Желаем успехов на новом месте!