8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Т-Банк в городе Москва от 19.10.2024

Дмитрий
11:19 19.10.2024
Я не нашел
После успешного прохождения обучение. Мне было назначена дата для подписания договора. В день х со мной связывается представитель и говорит что у меня на сегодня стажировка. Я спрашиваю какая стажировка если было указано подписание договора. Следующий вопрос который я задал просто убил меня стажировка оплачиваемая ответ НЕТ. То есть мне предлагают за бесплатно побегать по городу. Спасибо такой вариант мне не интересен я не делаю ничего бесплатно. И вообще я читаю что это нарушение тк
Т-Банк
2024-10-22 17:01:59
Добрый день.

Печально, что вы так быстро сделали выводы о компании, не успев с нами посотрудничать.

В рамках подготовки к самостоятельному оказанию услуг мы предусматриваем прохождение обучений по всем продуктам, а также очную практику с опытным исполнителем.

В этот день кандидату предоставляется возможность увидеть, как происходит процесс проведения встреч. Отметим, что фактически он находится в роли наблюдателя, но при желании может попробовать выдать продукт клиенту самостоятельно. Такое знакомство с ролью исполнителя часто помогает кандидату изучить все действия на практике.

Так как фактически представитель в этот день не оказывает услуги, оплату не предусматриваем.

Дополнительно отметим, что исполнители не оформлены по трудовому договору, поскольку оказывают услуги в компании по договору гражданско-правового характера или в качестве самозанятых. Статьи трудового кодекса РФ на них не распространяются.
Lorka
2025-03-12 15:36:04
Т-Банк, ну даёте))) логика железная и рассчитана на тех кто не поймёт, что написано.
1) на основании чего сотрудник должен тратить своё время, если он не оформлен, согласно ст.67 ТК РФ на Вас?
2) Вы пишете, что исполнитель наблюдает за основным сотрудником, но по желанию может и оказать услугу. А ещё ранее пишете, что исполнитель проходит очную практику! Практика предусматривает вообще - то выполнение работы. А потом опять, что исполнитель не оказывает услуги и нет оплаты.
3) вишенка на торте от Вас, что исполнители... "оказывают услуги в компании по договору гражданско-правового характера или в качестве самозанятых".
Какой простите сотрудник Т-Банка, такую бурду писал? То услуги не оказывает на практике, то оказывает, то т.к не оказывает, то и не оплачиваем, то оформляем за оказание услуги по договору ГПХ или самозанятый. А ничего так, что договор оказания услуги ГПХ (ГК РФ) заключается перед оказанием услуги, где заранее оговаривается и прописывается сумма вознаграждения, которую в самом конце получит исполнитель и при этом последний не обязан соблюдать регламент организации, а даже к выполнению может привлечь третье лицо?! Сразу видно какой персонал в Т-Банк, раз такую ахинею пишет, чтобы обмануть.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань