8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Т-Банк

Дмитрий
11:19 19.10.2024
Я не нашел
После успешного прохождения обучение. Мне было назначена дата для подписания договора. В день х со мной связывается представитель и говорит что у меня на сегодня стажировка. Я спрашиваю какая стажировка если было указано подписание договора. Следующий вопрос который я задал просто убил меня стажировка оплачиваемая ответ НЕТ. То есть мне предлагают за бесплатно побегать по городу. Спасибо такой вариант мне не интересен я не делаю ничего бесплатно. И вообще я читаю что это нарушение тк
Т-Банк
2024-10-22 17:01:59
Добрый день.

Печально, что вы так быстро сделали выводы о компании, не успев с нами посотрудничать.

В рамках подготовки к самостоятельному оказанию услуг мы предусматриваем прохождение обучений по всем продуктам, а также очную практику с опытным исполнителем.

В этот день кандидату предоставляется возможность увидеть, как происходит процесс проведения встреч. Отметим, что фактически он находится в роли наблюдателя, но при желании может попробовать выдать продукт клиенту самостоятельно. Такое знакомство с ролью исполнителя часто помогает кандидату изучить все действия на практике.

Так как фактически представитель в этот день не оказывает услуги, оплату не предусматриваем.

Дополнительно отметим, что исполнители не оформлены по трудовому договору, поскольку оказывают услуги в компании по договору гражданско-правового характера или в качестве самозанятых. Статьи трудового кодекса РФ на них не распространяются.