АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк в городе Воронеж от 16.10.2024

Андрей
17:52 16.10.2024
Отзыв №611908
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Т-банк» на позиции информационно-справочного обслуживания.

Положительные стороны:
1. Команда профессионалов: В компании работают специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации. У нас часто проходили совместные тренинги, где я приобрел много полезных навыков, улучшил свои управленческие и коммуникационные способности.
2. Гибкий график: Это важный аспект для меня – возможность работать из дома и выбирать время, которое подходит мне. Я смог оптимально распределять рабочее время, что положительно сказалось на производительности.
3. Качественная обратная связь: Руководство всегда открыто к идеям и критике. У нас проводились регулярные встречи, где каждый сотрудник мог высказать свои мысли и предложения по улучшению рабочих процессов.
4. Корпоративное обучение: Компания предоставляет доступ к различным курсам и вебинарам. Это расширило мои горизонты и помогло мне расти как профессионалу.
Система мотивации: В компании есть система бонусов, но она могла бы быть более прозрачной и мотивирующей.
Т-Банк
2024-10-18 12:59:23
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества. Стараемся предоставить удобные условия для каждого. Вы верно отметили, мы открыты к новым предложениям. Ведем плотную коммуникацию с каждым сотрудником и всегда готовы ознакомиться с новыми идеями.

Расскажите нам на employee_review@tbank.ru подробнее о тех нюансах, которые, на ваш взгляд, не позволяют прозрачно оценить систему бонусов и мотивацию. Мы стремимся донести всю информацию максимально понятно, не скрываем от сотрудников возможности и влияющие на вознаграждение факторы. Не забудьте, пожалуйста, указать ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Будем благодарны обратной связи и обязательно ее изучим.

Хорошего дня!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань