8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Андрей о компании Т-Банк

Андрей
17:52 16.10.2024
Город: Воронеж
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Т-банк» на позиции информационно-справочного обслуживания.

Положительные стороны:
1. Команда профессионалов: В компании работают специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации. У нас часто проходили совместные тренинги, где я приобрел много полезных навыков, улучшил свои управленческие и коммуникационные способности.
2. Гибкий график: Это важный аспект для меня – возможность работать из дома и выбирать время, которое подходит мне. Я смог оптимально распределять рабочее время, что положительно сказалось на производительности.
3. Качественная обратная связь: Руководство всегда открыто к идеям и критике. У нас проводились регулярные встречи, где каждый сотрудник мог высказать свои мысли и предложения по улучшению рабочих процессов.
4. Корпоративное обучение: Компания предоставляет доступ к различным курсам и вебинарам. Это расширило мои горизонты и помогло мне расти как профессионалу.
Система мотивации: В компании есть система бонусов, но она могла бы быть более прозрачной и мотивирующей.
Т-Банк
2024-10-18 12:59:23
Здравствуйте.

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества. Стараемся предоставить удобные условия для каждого. Вы верно отметили, мы открыты к новым предложениям. Ведем плотную коммуникацию с каждым сотрудником и всегда готовы ознакомиться с новыми идеями.

Расскажите нам на employee_review@tbank.ru подробнее о тех нюансах, которые, на ваш взгляд, не позволяют прозрачно оценить систему бонусов и мотивацию. Мы стремимся донести всю информацию максимально понятно, не скрываем от сотрудников возможности и влияющие на вознаграждение факторы. Не забудьте, пожалуйста, указать ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Будем благодарны обратной связи и обязательно ее изучим.

Хорошего дня!