АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Т-Банк в городе Москва от 13.10.2024

20:19 13.10.2024
Бренд
Резюме подходит на 100% по описанию вакансии, сфера та же. На откли постоянно отказ. Hr даже не рассматривает. Интересно почему?
2024-10-14 10:20:56
Здравствуйте.

Решение принимаем по комплексной оценке кандидата, учитывая важные для компании критерии.

Для того чтобы понять, в чем проблема, напишите нам, пожалуйста, employee_review@tinkoff.ru ваше ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв.

Проверим все детали и вернемся к вам с дополнениями.
2024-10-31 12:08:38
Ну приведите пример, по какой комплексной оценке оцегиваете? Вы его даже не смотрите. Или в оценку входит отсутствие навыков, опыта работы и образования? Если мое резюме подходит по всем критериям указанным в вакансии, почему отказ. Либо вы неверно составляете запрос по вакансии, либо сами не знаете, что вам нужно, либо не заинтересованы качественно выполнять свою работу. Поэтому и текучка у вас такая и качество услуг постоянно снижается, дальше будет хуже. Вывозите пока только на больших вложениях в рекламу банка, а внутри мыльный пузырь.
2024-10-31 14:42:09
Здравствуйте.

Расстраивает, что у вас складывается такое мнение. Чувствуем себя прекрасно, а впереди еще много целей и достижений :)

Комплексная оценка включает в себя важные для компании критерии. Для каждой позиции они могут быть разными. Вы верно подметили, это и оценка навыков, и опыт работы, имеющееся образование, возможной график, потребность определенного региона и другие.

Каждого кандидата мы рассматриваем в обязательном порядке. Проверить верность рассмотрения вашей кандидатуры сможем, если предоставите данные на почту, указанную в ответе на отзыв.
2024-11-04 19:51:44
Очень жаль, что вы не умеете понимать прочитанную информацию. Выше написано, что резюме по вакпнсии подходит на 100%. И образование, и опыт, и регион, а также софтскиллы. Но сотрудники Hr, даже не удосуживаются просмотреть отклики. Видимо, слишком прекрасно себя чувствуете, а надо немного поработать на пользу банка. Иначе скоро зарплату вам платить будет не с чего, если работать не научитесь))) Или ваша задача только положительные отзывы писать и особо не перетруждаться?
2024-11-07 09:59:04
Доброе утро.

Наша задача - помочь разрешить все недопонимания, разобраться в возникших вопросах. Сможем проверить все более детально, только если подскажете ваши ФИО и дату рождения.
Андрей
2024-11-07 21:59:44
По существу банк так и не ответил. Что и вполне ожидаемо: одни скрипты / отписки с глупыми смайлами.
Евгений
2024-11-12 19:58:30
Ответ очень прост: этот банк не ведет реальный поиск кандидатов через работные сайты. Только сгоняют народ для массовки, и делают вид активного подбора персонала, и исследование рынка. Еще кадровикам потренировать скилы на безработных и не только, такой выбор ведь и все они ищут!!! Хаха.. ..они будут из тэбанк на все голоса орать что они такие открытые и набирают персонал - все это абсолютная ложь. Вранье.
Так что не тратьте время на т-банк, если и в правду ищите рабочее место..
Это бестолку. Если только постебаться над ними так же, ну это если кому по приколу.
Уважайте себя, цените свое время.
Сергей
2025-03-20 20:02:42
Абсолютно согласен с автором отзыва.
На каждый отклик на вакансии приходит отказ без объяснения с сообщением говнозаглушкой из разряда «пишите нам ещё….».
Если репутация у банка когда-то и была безупречна, то это в прошлом. В сухом остатке формализм нейросети.

Надеюсь такого плана отзывы побудят вас сделать правильные выводы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань