8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Станислав о компании Т-Банк

Станислав
09:44 11.10.2024
Город: Пушкин
В банке уже 2.5 года. Оказываю услуги представителя на территории Ленинградской области.

Практически всем доволен.

Отличный коллектив, который всегда поддержит. Наш куратор по развитию продаж Игорь старается помочь каждому представителю, индивидуально ведет работу с каждым, улучшая навыки своих подопечных.

Вознаграждение выплачивают вовремя.

Удобная удалённость от дома, довольно часто в своём районе. График можно выставлять самостоятельно, что достаточно удобно, не только планы под работу подстраиваешь, но и работу под неотложные дела.

Как дополнительные плюшки стоит упомянуть льготные тарифы на продукты банка, новогодние (и не только) подарки мне и даже моим детям, корпоративные мероприятия.
Хотелось бы сказать, что минусов нет, но они есть. В целом, плюсы перешивают минусы, иначе меня бы здесь уже не было.

Во-первых, автораспределение встреч. Не всегда ИИ срабатывает корректно. Но ведутся работы по исправлению данной ситуации, так что ждем-с)

Во-вторых, договором не предусмотрен оплачиваемый ежегодный отпуск. Эх...

В-третьих, не всегда клиенты ведут себя корректно. Но это особенность работы с людьми, не все бывают одинаково приятны.

Это из основных. Остальные мелочи являются рабочими моментами, их даже не вижу смысла упоминать.
Т-Банк
2024-10-11 13:20:36
Добрый день.

Благодарим за подробный отзыв. Обратная связь всегда важна. Она позволяет нам увидеть некоторые особенности рабочих процессов "изнутри" и оценить общее состояние и комфорт наших специалистов и исполнителей.

Здорово, что вы положительно отзываетесь о работе куратора. Именно такую поддержку он должен оказывать представителям. Помогать решить любую сложную ситуацию или спорный момент. С удовольствием передадим Игорю ваши слова благодарности, если напишете нам на employee_review@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на этот отзыв.

Автораспределение встреч нужно для упрощения процессов. Искренне верим, что скоро завершим все корректировки, и распределение будет работать отлично ;)

Договор гражданско-правового характера не предусматривает такие соц.гарантии, как отпуск. Однако мы всегда стараемся войти в положение и поддержать наших исполнителей при необходимости их недлительного отсутствия.

До конца исключить негативные моменты на вашей позиции, увы, сложно. Вы общаетесь с клиентами, и не все из них настроены позитивно. При правильном проведении встречи и грамотном общении представитель не должен воспринимать этот негатив на свой счет.

Спасибо, что вы с пониманием относитесь к некоторым техническим трудностям или изменениям в процессах. Это ценно для нас :) Любые новшества мы вводим с целью дальнейшего улучшения качества сервиса и условий сотрудничества.

Желаем успехов!