8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Наталья Анатольевна Литвинова о компании Т-Банк

Наталья Анатольевна Литвинова
15:12 16.09.2024
Город: Челябинск
О банке знала давно, но никак не предполагала, что буду здесь работать. Все вышло случайно – просто уволилась с прежней работы, чтобы пересчитать пенсию. А чтобы не терять месяц, решила попробовать себя в качестве оператора. Прошла обучение и попала в группу Светланы Бобровой в направление «Стартовые продажи». Деятельность для меня была абсолютно новая, потому что с банками и финансами я соприкасалась только как клиент. Однако, благодаря постоянным обучениям, тренажерам, вебинарам, встречам с РГ втянулась и начало получаться! А уж когда получила первую выплату, то сомнения - продолжать или нет здесь работать - отпали основательно.
Что нравится? Многое, если не все.
1. Свободный график. Ты можешь планировать сама свой рабочий день, не нужно отпрашиваться как на прежней работе, если вдруг возникла необходимость взять выходной или выйти вечером.
2. Ты находишься в команде, члены которой тебя поддержат, когда это необходимо, посоветуют, подскажут, научат, пошутят. У нас в группе нет скандалов и разборок – очень дружелюбный коллектив. Считаю, что огромная заслуга в этом наших руководителей – РГ Светланы Бобровой и ЗРГ Маргариты Редько.
3. Есть возможность повышать свой профессиональный уровень – обучение, калибровки, встречи, личное общение с руководителями, если необходимо. Все это придает уверенность и помогает в работе.
4. Достойное вознаграждение. Как говорится, как потопаешь, так и полопаешь – выполняй и перевыполняй план по времени, применяй на практике все рекомендации, изучай продукт банка, чтобы увереннее себя чувствовать в диалоге с клиентами, то и результат будет соответствующий.
5. Подарки от банка – тоже приятный бонус сотруднику: летние наборы и достойная премия к Новому году, также новогодние подарки детям. Есть у нас и магазин с внутренней валютой, на которую можно приобрести и компьютерную технику, и бытовую.
6. Льготные тарифы по ДК и КК для сотрудников, возможность взять кредит на выгодных условиях тоже немаловажно, согласитесь!
Так что работать в ТБанке можно выгодно и с удовольствием.
не вижу
Т-Банк
2024-09-16 19:49:41
Здравствуйте.

Благодарим вас за такой подробный отзыв.

Мы стремимся предоставить отличные условия сотрудничества. Приятно видеть, что в обратной связи многие из команды это тоже отмечают. Значит, мы движемся в правильном направлении!

Атмосфера в команде - важный двигатель в работе. Она влияет на продуктивность, настроение и общее развитие всей группы. Здорово, что вы так отзываетесь о других операторах и своих руководителях. С радостью передадим слова благодарности Светлане и Маргарите. Уверены, что им будет приятно :)

Рады, что вы с нами! Желаем отличных результатов ;)