АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Алекс о компании Т-Банк в городе Санкт-Петербург от 08.09.2024

Алекс
13:00 08.09.2024
Удалёнка. И если будет как подработка то пойдёт. И есть хорошие приятные кураторы.
Работал оператор по долгам. Это ужасный работодатель. Платить будут 15 в среднем в месяц, при этом работать надо 25 часов в неделю. Звонки для оценки специально будут выбирать плохие чтобы содрать с вас штрафами и без того маленькую зп. Так как я учился то мне было норм совмещать. Но в конце я работал немного, сказали, что можно уйти если просто не выходить на линию, но оказывается что если я сам сразу хочу разорвать то это запрос куратор подаёт, а мне говорят типо ты должен отработать месяц иначе мы вот нашли у тебя косяк и засудим тебя. В итоге заставили месяц ещё пахать, рабовладельцы и шантажисты, желаю вашему банку всего плохого.
Т-Банк
2024-09-08 14:26:56
Здравствуйте.

Печально, что у вас сложилось такое мнение о компании.

Мы оцениваем звонки не с целью урезать выплаты, а лишь для поддержания качественного уровня сервиса. Система оценивания позволяет понять, какие недочеты и ошибки совершает оператор, и провести работу над ними.

Выплата на вашей позиции во многом зависит от качества и количества проделанных задач.

Хотим разобраться в условиях расторжения договора. Напишите нам, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Также просим в письме предоставить подробности о том, что именно вам было сказано об отработке, кто предоставил эту информацию и о каком нарушении с вашей стороны идет речь. Изучим все детали и вернемся с комментариями.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань