8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Татьяна Ивановна Шунина о компании Т-Банк

Татьяна Ивановна Шунина
19:33 22.08.2024
Город: Челябинск
Работаю в банке более 4-х лет. Возможность работать на дому, нормальная оплата и свободный график работы в выбранное оператором время. Современная база знаний, условия работы, программное обеспечение - не нужно что-то выдумывать и нервничать, все предусмотрено в рамках стандартов работы). Очень дружный коллектив, круглосуточная поддержка в рабочих чатах. Отлично, что на ГПД теперь доступны выплаты по больничным листам и декретные, но хотелось бы получить ДМС.
Свободный график для тех, у кого проблемы с самодисциплиной и планированием
Т-Банк
2024-09-05 11:29:59
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв и высокие оценки. Вдвойне приятно видеть позитивное мнение от специалиста, который так долго с нами сотрудничает :)

Удаленка - удобный формат. Видим, что сейчас он подходит многим и рады предоставить такую возможность на определенных позициях.

Мы считаем гибкий график классной возможностью распределять свое время так, как удобно. С доверием относимся к нашим сотрудникам и исполнителям и даем возможность им использовать это преимущество. В итоге с нами остаются только самые организованные и нацеленные на результат. Именно с такими мы и хотим строить нашу сильную и дружную команду :)

На текущий момент договор ГПД не предусматривает предоставление ДМС. Если ответственные пересмотрят это решение, мы обязательно оповестим всех наших исполнителей. Следите за новостями ;)