АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Ната о компании Т-Банк

Ната
14:32 13.08.2024
Город: Арсеньев
Увидела вакансиюию, прошла тесты,анкету,никто не позвонил, и в личном кабинете удалили все вакансии на вашем сайте.Как это понимать ?Написала в чат на что мне ответили что на данный момент нет свободных вакансий. Хотя было предложено более 8!?
2024-08-13 16:29:41
Здравствуйте.

Без причин мы не отказываем кандидатам.

Напишите, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на этот отзыв. Проверим детали по отклику и вернемся с дополнениями.
2024-08-15 12:25:39
Ответ не предоставлен
2024-08-16 08:33:14
Доброе утро!

В вопросе разбираемся. Скоро к вам вернемся :)
2024-08-16 13:02:20
Понимаем ваше желание разобраться. Но АО "Т-Банк" принимает решение индивидуально по каждому кандидату. Не всегда мы располагаем подробностями кадрового решения.

Сейчас не готовы предложить сотрудничество. При этом ваши навыки и компетенции остаются интересными для нас. И мы хотели бы возобновить общение в случае появления подходящих вакансий. Все актуальные позиции вы сможете увидеть в личном кабинете на нашем сайте, когда они появятся.

Отметим, что вне вашего личного кабинета мы отображаем все вакансии, а в самом кабинете - актуальные для вас, которые готовы предложить именно в вашем регионе.

Благодарим за интерес к нашей компании.

Желаем успехов в поиске!