8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Руслан о компании Т-Банк в городе Москва от 04.07.2024

Руслан
12:49 04.07.2024
Возможность удаленной работы.
Хочешь дома работай, хочешь в офисе.
Неплохое Дмс и компенсация на спорт.
Несколько раз выдавали подарки детям
Есть приятные коллеги, с которыми был рад работать.

ну и 13-я зп.

На этом все
Оклады ниже рынка
Повышение-это какой-то отдельный квест.
Причем решение принимают как-будто на кофейной гуще зачастую.
В руководстве в Отделе ОРБ есть одна из сотрудниц, которая только за то что встречается с руководителем выше достигла своего уровня.
Работал в нескольких отделах ОРБ и везде какая-то жесть.
Более- менее Долями еще норм, остальное просто туши свет.

В банке есть четкая градация -одни нормальные сотрудники и есть Отдел обслуживания бизнеса, где полный АД творится.

Проработал 7 лет и вообще не советую, только если студентам и без опыта работы.
А так каждому свое, ушел без негатива
Т-Банк
2024-07-04 19:57:18
Добрый вечер.

Приятно, что вы отметили положительные стороны, такие как: преимущества удаленки, ДМС и компенсацию за спорт. Стараемся для команды и рады, что вы пользовались этими возможностями.

Мы анализируем рынок труда на постоянной основе и точно знаем, что предложенный нами уровень зарплат соответствует рыночным предложениям. Тем не менее, периодически пересматриваем размер оплаты труда. Всегда стремимся не обидеть наших сотрудников и ценим их труд в компании.

Личные взаимоотношения не могут быть причиной повышения, так как для продвижения по карьерной лестнице мы оцениваем качество работы специалиста, его результативность и полезность. Кроме того, решение о повышении не принимается единолично непосредственным руководителем сотрудника.

Расскажите нам, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru какие проблемы, на ваш взгляд, есть в отделе обслуживания бизнеса и других упомянутых отделах. В письме просим указать ваши ФИО, дату рождения, ссылку на этот отзыв и предоставить конкретные примеры для того, чтобы проверить предоставленную информацию и работу коллег.

Благодарим за длительное сотрудничество с нами. Желаем успехов!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань