8 (800) 555-22-77

Кирилл
18:28 23.06.2024
Город: Нижний Новгород
Зарплата всегда во время
Зарплата зависит от города регистрации. То, что там пишут про 41000 до вычета это не правда, будете получать только оклад, маленький город 24-25т.р., В миллионике Нижний Новгород платят 28т.р. Что копейки для такого города. Уровень зарплаты должен быть около 50т.р.. Интернет не оплачивают. График могут поставить любой
Банк Тинькофф
2024-06-24 10:07:22
Здравствуйте!

В карточке вакансии мы указываем среднюю сумму, которую может получать специалист на выбранной позиции. Цифры, указанные в вакансии, всегда обоснованы. Фактический же доход варьируется в зависимости от работы самого сотрудника.

Информацию по графику коллеги озвучивают на этапе собеседований. Если вам предоставили не всю информацию по графику или он был обещан другим, напишите нам, пожалуйста, об этом на employee_review@tinkoff.ru вместе с ФИО, датой рождения и ссылкой на ваш отзыв. Мы проверим предоставленную вам информацию и сможем прокомментировать этот момент.