АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Тимур о компании Т-Банк

12:21 26.05.2024
Неплохое начальное обучение, полезно для общей финансовой грамотности. Хорошая работа разрабов и дизайнеров, приятный интерфейс, ВТБ , как оказалось, не способно сделать версию для пк на сайте. Удаленная работа, хороший коллектив.

Банк выезжает, как я уже говорил, за счет разрабов, дизайнеров и "стелящихся" сотрудников поддержки, которые работают за "копье". На управленческих позициях, чаще всего всякий сброд. В последнее время, банк интегрируется в татжикистан и узбекистан, активно набирают мигрантов, потом эти "иностранные специалисты" тебя слушают, оценивают и пытаются обучать разговаривать "по-русски", начитавшись, каких-нибудь "татуировок продаванов". В общем, все это выглядит нелепо и вызывает тошнотворный эффект.
За полтора года работы в отделе интеграции, не провели ни 1 обучения по профильному продукту или повышению хард скиллов. Менялись руководители, весь результат их работы - это демотивация сотрудников, шизофренические активности, которые отнимают рабочее время, мешают своевременно обрабатывать бэклог и нововведения, по типу - сначала нужно было представляться, не просто "тинькофф бизнесс", а - старший менеджер тинькофф бизнес, потом старший менеджер им видимо не понравилось, и решили переделать на "команда интернет эквайринга", т.е. заставляют чувствовать себя глупо, + индивидуальный план развития, где на тебя пытаются навешать больше активностей, за ту же зп, без предоставления улучшения по мотивации, хотя бы в возможности подключения других продуктов, которое они так и не смогли ввести. Постоянные затыки - работаем по кнопке, работаем по списку, может они не обучались арифметике, и не понимают, что от перемены мест слагаемых... В сухом остатке, это и есть весь профит от того, что они получают зп. Советовал бы разогнать их палкой. А то придумали "руководители", тоже мне, шпана б...
Банк выезжает, как я уже говорил, за счет разрабов, дизайнеров и "стелящихся" сотрудников поддержки, которые работают за "копье". На управленческих позициях, чаще всего, всякого рода низкопробный сброд. В последнее время, банк активно интегрируется в татжикистан и узбекистан, активно набирают мигрантов, потом эти "иностранные специалисты" тебя слушают, оценивают и пытаются обучать разговаривать "по-русски", начитавшись, каких-нибудь "татуировок продаванов". В общем, все это выглядит нелепо и вызывает тошнотворный эффект.
2024-05-28 12:09:54
Добрый день.

Спасибо за подробный отзыв и ваше мнение.

Расстраивает, что у вас сложилось такое мнение о компании. Ведь мы стремимся собрать сплоченную, дружную и сильную команду. И ответственно относимся к отбору специалистов на руководящие должности.

Просим подробнее на employee_review@tinkoff.ru рассказать нам о тех действиях руководителей, в которых они, на ваш взгляд, повели себя неправильно. Также укажите, пожалуйста, в письме ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы сможем проверить работу коллег в плане вашего оценивания. Хотим убедиться, что все было правильно.

Благодарим вас за сотрудничество. Желаем успехов!
2024-05-29 22:01:33
Из руководителей, мне понравилось работать только с Артемом Егиазаровым, выдайте ему премию, провел хорошую работу по удержанию, когда я хотел уволиться, после первой зп. Да и в целом, довольно грамотно работал с группой, остальные недоноски, особенно последние, что Анна Калиниченко, что эдуард бакиев.
2024-05-29 22:02:49
пяк и волошина, такие же идиотские с..ки
2024-05-31 08:22:02
Здравствуйте.

Благодарность для Артема мы передадим. Спасибо, что отметили его работу.

В отношении остальных названных руководителей нам для разбора нужно понять более подробно все недочеты. Тогда мы сможем проверить их работу. Расскажите, пожалуйста, где именно, на ваш взгляд, были допущены ошибки? Также подскажите ваши ФИО и дату рождения.
2024-05-31 08:24:50
По тексту вашего отзыва проведем проверку. Для заведения разбора не хватает лишь вашего ФИО и даты рождения. Будем ждать ;)
Сотрудник
2024-07-02 20:25:43
Как я вас понимаю. Такая же шляпа у нас. Поставили нового руководителя. Тотальный контроль. Пишем в календарь походы в туалет. А мы не с входящих потоком работаем. А по действующему портфелю. Введены показатели не влияющие на результат работы. Расскажи 3 достижения и 3 проблемы. А достижение может быть максимально глупое. И все хлопают. А то что из него нет результата никому не интересно. Как нам говорят, вот ты утром проснулась это тоже достижение. Мне казалось мы тут все про деньги. Весь отдел стоит на лыжах. Не хочется раскрывать себя, что бы потом не вставили палки в колеса. Угрозы уже были и все сделать что бы уволить и снизить в должности. Пишу объяснительные на объяснительные, да именно то что вы прочитали. Пишешь объяснительную её не устраивает и просит переписать с дополнениями
2024-07-19 23:39:19
Самое забавное, что эта ч...а писал "заплатим", при подсчете количества подключений, он наверно ощущал себя "бизнесменом")) и пытался доказать, что он умнее, потому что его "поставили" на этих еб... встречах 1х1, ну то есть еще и с комплексами и претензиями))) Я конечно не мог себе позволить долго наблюдать это чудо... Говорю, ж, просто убрать этих е....ых идиотов и работать было бы лучше и комфортнее, еще и "профитнее" наверно.
2024-07-19 23:43:49
В целом, конечно, банк стал превращаться в пара...у и шарагу, не даром основатель от него открестился...