8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Жанна о компании Т-Банк

Жанна
16:23 21.05.2024
Город: Тюмень
Работала в качестве представителя в 2023 году, был перерыв пол года и вот я снова в строю представителей. Только что закончился период адаптации. Хочу выразить благодарность конкретно Александру Лисанец. Весь период адаптации с новичками ведётся работа в качественном и своевременном диалоге. Без ответа ни кто не оставался, все проблемы и задачи решались чётко и понятно. Поддерживалась атмосфера того, что мы пришли работать а не "поржать". Александр ни когда не скажет "как вы мне надоели", очень дипломатично вёл каждый диалог. Давал возможность заточить навыки так, чтобы представитель сам мгновенно решил все свои вопрсы возникшие во время встречи и выдавал лучший рещультат. Удобная навигация в чатах, есть вся нужная информация всегда под рукой. В общем, без воды и качественно прошёл период адаптации. Спасибо!
Банк Тинькофф
2024-05-21 17:17:53
Добрый день.

Спасибо, что отметили работу нашего коллеги. С радостью передадим ваши слова в нужные руки. Для этого подскажите, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Также просим уточнить, верно ли написали фамилию, имя наставника? Не смогли найти Александра в системе.

Рады видеть вас вновь в компании. Желаем успехов!