АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Токманов Антон Александрович о компании Т-Банк

Токманов Антон Александрович
10:45 15.05.2024
Город: Самара
Я сотрудник банка Тинькофф (Управление Продаж) в городе Самара. Работаю более 7 месяцев, мне все нравится. Как только приходишь в команду, сразу чувствуешь себя комфортно, так как все тебе помогут и всё расскажут и покажут. По условиям труда все отлично, сам офис новый. Рабочие места комфортные. Руководители всегда помогают во всех ситуациях. Много разных мероприятий на сплочение коллектива. Карьерный рост быстрый, как горизонтальный, так и вертикальный. Так же в офисе есть сухие завтраки и кофемашина. Отличное место для трудоустройства!
Хотелось бы компенсацию на походы в спорт зал
Банк Тинькофф
2024-05-15 12:16:13
Здравствуйте.

Рады стараться для того, чтобы наша команда чувствовала себя максимально комфортно.Уделяем много времени проработке разных мероприятий и приятных бонусов.

Рост в компании есть и здорово, что вы его тоже видите. При желании и должных усилиях все обязательно получится.

Мы практикуем в компании разный тип трудоустройства. Соответственно, предложения для сотрудников и исполнителей тоже могут отличаться. Компенсация расходов на спорт пока доступна для сотрудников, сотрудничающих с нами по ТК РФ. Будем учитывать ваше пожелание на будущее ;)

Благодарим за мнение. Желаем отличных результатов!