8 (800) 555-22-77

10:35 15.05.2024
Город: Самара
Добрый день!
Работаю в Тинькофф с 2022 года
На самом деле,одно из самых интересных мест где приходилось работать, объясню почему
1. Коллектив - безусловно важный фактор для меня, коллеги как очно,так и удаленно максимально интересные люди и специалисты, равноплановые как по интересам,так и по возрасту, но при этом максимально отзывчивы, дружелюбны
В кратце, многие коллеги стали настоящими товарищами
2. Руководство - тут также все супер, лояльность, поддержка и понятные задачи
3. Оплата труда - доход мой выше среднего по рыночного, выплаты без задержек( ни разу такого не было ), также всегда есть возможность дополнительно заработать, потолка тут нет)
4. График - я работаю по комфортному для меня графику, согласованному
и также большой плюс есть возможности работать удаленно, что иногда действительно важно
5. Возможности карьерного роста есть и если у сотрудника есть все желания, то такие позывы только поддерживаются и развиваются, сам через это проходил и прохожу с удовольствием
6. Рабочие места комфортны, зоны отдыха и много мероприятий (по желанию) на сплочение коллектива
В общем и целом доволен работой, тут очень интересно)
лично для меня,наверное, развязка
но это субъективно для каждого
Банк Тинькофф
2024-05-15 11:15:51
Приветствуем вас, коллега!

Спасибо, что отметили важные для вас преимущества.

Ценим эту дружескую атмосферу в нашем коллективе. Будем прикладывать максимум усилий для ее сохранения.

С особым вниманием мы относимся к отбору сотрудников на руководящие позиции, ведь перед ними стоят важные задачи: настроить климат в группе правильным образом и вести команду к лучшим результатам, помогать развитию.

Здорово, что вас устраивает уровень ваших выплат. Надеемся, что дальше будет еще больше ;)

В компании возможностей для развития много как внутри своего отдела, так и за его пределами. Мы поддерживаем эти стремления и искренне радуемся результатам команды. Ведь только собрав сильных специалистов, мы сможем обеспечить высокий уровень сервиса.

Не совсем поняли, о какой именно развязке идет речь. Вы можете рассказать нам об этом подробнее на employee_review@tinkoff.ru вместе с ФИО, датой рождения и ссылкой либо скриншотом вашего отзыва.

Желаем успехов!
2024-05-16 12:45:42
Отзыв куплен, вот минус))