АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Орденоносный Господь о компании Т-Банк в городе Санкт-Петербург от 25.04.2024

Орденоносный Господь
10:24 25.04.2024
Отзыв №592064
Нет достоинств, я знал что тинькофф отвратительный банк, но с каждым днем это только подтверждается
Самый поганый банк. Hr хамка, я спрашивал у неё про возможность предоставления устройства для удаленной работы-по хамски отказала, и все время говорила что ничего не знает. Спрашивал, почему я должен им доверять свое устройство, ведь для удаленной работы им нужен впн и подключение моего компа к удалённому доступу, я спрашиваю, какие вообще гарантии что за моим ЛИЧНЫМ устройством не будет следить служба безопасности, и не сольют ли мои личные данные, на что она по хамски начинает ворчать что это крупная компания блаблабла и мол никому это не нужно, сразу видно, что пытается вкрутиться и как минимум ничего не знает. Просто кошмар, а не сотрудники. Это даже не люди. Как с ними вообще работать можно? Если даже на этапе 1 разговора они так себе ведут и никак даже не пытаются помочь и что-то подсказать? Ненавижу тинькофф, и всегда буду ненавидеть. Нелюди.
2024-04-25 11:15:15
Здравствуйте!

Печально, что у вас сложилось такое мнение о компании, с которой вы еще не успели посотрудничать.

Напишите нам, пожалуйста, на employee_review@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку либо скриншот написанного отзыва. Мы прослушаем беседу со специалистом и сможем дополнить ответ комментариями о верности предоставленной информации.
2024-04-26 11:40:49
Здравствуйте.

Мы связывались с вами после оставленного отклика на позицию менеджера по продажам.

В компании практикуем разный тип трудоустройства в зависимости от удобства и характера работы. При этом любое сотрудничество является официальным, с подписанием договора.

Вас интересовали позиции только с оформлением трудового договора. Походящих открытых вакансий в вашем регионе мы предложить не могли.

Мы наладили рабочие процессы так, чтобы были возможности на некоторых позициях перейти на удаленный формат сотрудничества. Это удобно и экономит много времени и сил на дорогу до офиса. Но для налаживания процессов нужно подключить удаленный доступ на свой ПК, личная информация с которого нам не нужна. Компания существует долгие годы, и мы давно зарекомендовали себя как надежного работодателя, в команде которого трудится огромное количество специалистов.

Звонок прослушали. Хамства или грубости со стороны оператора не было. Разговор завершили вы, положив трубку.

Благодарим за интерес к вакансиям компании. Желаем успехов в поиске более подходящей для вас работы!
Татвт
2024-05-21 16:25:00
В том и дело, что ничего адекватного предложить не можете. Hrы хамят, за устройством сотрудника следят(мне так и ответили, что следим за клавиатурой) ЭТО КЕЙ ЛОГЕР! вы украдете вообще все пароли с пк сотрудника! Короче полный ужас, соискатель! Если ты это читаешь, даже не думай к ним устраиваться!
2024-05-22 08:36:34
Здравствуйте.

Вакансии предлагаем в зависимости от их актуальности в определенное время. Бывают периоды, когда открытых вакансий больше, бывает и меньше.

Если вы можете предоставить более подробную информацию о неподобающем общении со стороны рекрутеров, обязательно все рассмотрим и проверим работу коллег. Вы можете написать нам на employee_review@tinkoff.ru вместе с вашими ФИО, датой рождения и ссылкой на этот комментарий.

При налаживании удаленки мы не подключаемся к вашей личной информации на ПК, а наоборот, вы подключаетесь к нашей системе. Не запрашиваем и не используем доступ к хранилищам на вашем устройстве, кроме устройств ввода: мышки, клавиатуры и микрофона.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань