Всем привет! Работаю в Тинькофф уже больше года и хотел бы сказать всем ,кто желает сюда попасть , то обязательно действуйте . Я начинал с работы представителя и смог по внутренней вакансии устроиться на должность менеджера по продажам автомобилей. Да, вы не ошиблись! Тинькофф сейчас продает авто. Попав в новое место я прошел 3 месячное обучение в ходе которого был полностью обучен под требования сервиса. С первых дней меня обеспечили топовой техникой, что только положительно сказалось на работе. Я смог работать удаленно. Ведь на данной должности гибридный график. Работаю по принципу 2/2 .По зарплате тоже не обидели , получать я стал соразмерно должности в штате. Я в восторге коллектива такой взаимопомощи я не видел никогда. На каждом этапе тебе могут с легкостью помочь. От рядом сидящего коллеги, до главного руководителя. Климат- лучший . Есть куча плюшек от компенсации обеда, до фитнеса и медицины. Вообщем придя сюда один раз вы не захотите уходить. Забыл добавить на одном месте не застрять, есть рост. И образование тут не имеет значения