АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Курбасов Данила Павлович о компании Т-Банк в городе Москва от 30.01.2024

Курбасов Данила Павлович
16:53 30.01.2024
Всем привет! Работаю в Тинькофф уже больше года и хотел бы сказать всем ,кто желает сюда попасть , то обязательно действуйте . Я начинал с работы представителя и смог по внутренней вакансии устроиться на должность менеджера по продажам автомобилей. Да, вы не ошиблись! Тинькофф сейчас продает авто. Попав в новое место я прошел 3 месячное обучение в ходе которого был полностью обучен под требования сервиса. С первых дней меня обеспечили топовой техникой, что только положительно сказалось на работе. Я смог работать удаленно. Ведь на данной должности гибридный график. Работаю по принципу 2/2 .По зарплате тоже не обидели , получать я стал соразмерно должности в штате. Я в восторге коллектива такой взаимопомощи я не видел никогда. На каждом этапе тебе могут с легкостью помочь. От рядом сидящего коллеги, до главного руководителя. Климат- лучший . Есть куча плюшек от компенсации обеда, до фитнеса и медицины. Вообщем придя сюда один раз вы не захотите уходить. Забыл добавить на одном месте не застрять, есть рост. И образование тут не имеет значения
Банк Тинькофф
2024-01-31 08:16:10
Приветствуем!

Мы рады видеть ваш восторженный отзыв о работе в Тинькофф! Стараемся создавать комфортные условия работы и рады слышать, что наши усилия приносят плоды.

Ценим каждого сотрудника и стремимся создать поддерживающее окружение для всех.
Также замечательно, что вы выделили гибкость графика, возможность удаленной работы и ценность профессионального роста у нас. Мы уделяем большое внимание развитию наших сотрудников и рады, что вы оценили это.

Примите наши искренние поздравления с успешной карьерой в нашей компании и спасибо за то, что поделились своими позитивными впечатлениями. Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше!
Программист
2024-01-31 20:40:43
Отзыв - гавно!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань