8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Дина о компании Т-Банк в городе Москва от 19.01.2024

Дина
12:03 19.01.2024
Возможность удаленной работы. Возможно есть и еще плюсы, но оценить мне так и не удалось.
В июле 2022 в Центре развития функции обучения открылась вакансия разработчика веб-инструментов. Со мной связался сотрудник и провел собеседование. На собеседовании выяснилось, что знаний на тот момент мне не хватало и мы договорились, что я доучусь и если откроется вакансия еще раз, меня еще раз пригласят на собеседование. Я время не теряла и действительно училась. Вакансия повторно открылась в январе 2023 и собеседование было проведено. На этот раз собеседование прошло успешно и меня пригласили на работу в команду. Мне был отправлен договор возмездного оказания услуг, который я подписала и стала ожидать. Через несколько дней мне сообщили, что заводят доступы и потребуется еще время. Но всё оказалось куда интересней. Оказывается руководитель этого отдела решил затормозить процесс, так как в этом же отделе работает мой супруг, но в другой команде. Его аргументация была связана с конфликтом интересов, которого естественно нет(команды разные) и с тем, что мы разведемся и не сможем работать в одном отделе! При этом четкого отказа не было. Каждый раз руководитель предлагал подождать. И я ждала, наивная) Спустя несколько недель руководитель предложил моему супругу взять руководство над разработчиками, но без дополнительной платы или других поощрений. Конечно же мой супруг отказался от такого "заманчивого" предложения. И тут мы подумали, что наверное в этом была и причина и сейчас нет никаких препятствий. Но увы, каждые 2 недели руководитель ничего не мог ответить. Хотя мог бы уже и отказать. Руководитель, который придумывает правила, но не имеет смелости отказать. Интересно еще, что с самого начала он даже не поинтересовался кто проходит собеседование в его отдел. Тогда бы эту ситуацию можно было бы избежать и никто не обиделся бы. Но никто не знал о "конфликте интересов" и о правилах, которые запрещают супругам работать в одном отделе, но в разных командах. Если есть такое правило, то следовало бы информировать сотрудников. Встречаться сотрудникам можно, а вот быть в браке - запрещено!)) Так я ждала ответа 4 месяца, но так и не дождалась. Я уже давно отпустила эту ситуацию, но c 16.01.2024 мне на мою личную почту стали приходить оповещения с ресурса e-learning. Это какая-то рабочая автоматическая рассылка. Так еще и открытой копии письма 193 сотрудника банка. Безопасность? Нет, не слышали. Получается, что меня все таки оформили и по сей день я числюсь сотрудником.
2024-01-19 12:19:59
Здравствуйте.

Хотим разобраться в вашей ситуации и проверить нашу работу.
Напишите, пожалуйста, нам на employee_review@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Как все выясним - вернемся к вам с ответом.
2024-01-25 16:05:04
Здравствуйте.

Печально, что у вас случился такой негативный опыт. Договор с вами не был заключен, поэтому никаких проектных задач перед вами мы не ставили. К рассылке подключили по ошибке и уже отключили. Извините, пожалуйста, за эти оповещения. Больше сообщения приходить не будут.

Желаем успехов в поиске!
Дина
2024-01-26 10:49:27
Ну что же вы продолжаете обманывать? 24.01.2024 мне пришло уведомление на почту с exit-process@tinkoff.ru о том что заключенный договор присоединения считается расторгнутым. Достаточно было бы извиниться и сообщить например, что теперь руководитель будет внимательней относиться к своим обязанностям.
Это для меня послужило хорошим опытом и дало представление о процессах внутри вашей компании. Можете больше мне не отвечать.
Программист
2024-01-31 20:43:17
Процессы - гавно! Зато спама много!
2024-02-05 14:21:59
Добрый день.

При удалении из системы вам автоматически могла прийти отбивка. Больше оповещения приходить не должны. Мы все проверили повторно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань