8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Светлана о компании Т-Банк

Светлана
14:35 16.01.2024
Можно работать из дома. Оборудование и компьютер тоже предоставляют домой для работы. Хорошее обучение, высокий уровень дохода благодаря адекватной мотивации. Предусмотрен хороший ДМС для сотрудников, так же можно оформить со скидкой и на ролственника. При работе в офисе очень комфортная атмосфера и есть бесплатные завтраки, комната отдыха. Предусмотрено много обучающих курсов для повышения квалификации и развития в том числе и направлениям, по которым не работаешь. Очень хорошие перспективы на карьерный рост и руководство все отличное. Скажу, что компания заботится о духовном и физическом состоянии своих сотрудников
Нету)
Банк Тинькофф
2024-01-16 16:21:56
Добрый день.

Спасибо за такой восторженный отзыв!
Мы рады, что вы выделили так много положительных аспектов нашей компании. Действительно стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников, независимо от того, работают они в офисе или из дома. Также для нас важно, чтобы наши сотрудники могли постоянно развиваться, поэтому мы предоставляем широкие возможности для обучения и профессионального роста. Еще раз, спасибо за вашу оценку нашей работы :)
Станислав
2024-01-16 17:53:22