АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Т-Банк в городе Москва от 02.11.2023

Екатерина
13:02 02.11.2023
Белая зарплата, нет задержек с выплатой, хороший коллектив сотрудников, но это конкретно в моей группе, что в других группах и отделах - неизвестно
К сотрудникам относятся как к животным, у которых нет потребностей (даже физиологических) график работы составляется с учетом пожеланий (которые не учитывают по факту) выходные могут быть как раз в неделю, так и 3 выходных на неделе, но ни одного подряд, премии получить почти нереально, тем более в полном размере, тк ты должен выполнять требования, которые не обозначены четко, в случае, если тебе захотелось исполнить свои физиологические потребности (отойти в дамскую комнату), то тебе нужно терпеть и ждать обозначенное время для этого, в любой момент расписание может измениться, ты знал, что через 15 минут идешь на обед, а тебе ставят определенную задачу на это время, так твой обед смещается на 1-2 часа, сидишь голодный, если тебе очень нужен выходной в определенный день, нужно искать обмен, который нереально найти, если есть ребенок, которого нужно забирать из сада, то это нереально, тк рабочее время может быть поставлено абсолютно любое, изменить его нельзя, а указанные пожелания далеко не всегда учитываются, если у вас не работает интернет, то это нужно доказать, что не ваша вина, а потом еще отработать из-за чужой вины в любой ваш выходной, когда поставит работодатель
Банк Тинькофф
2023-11-02 14:34:23
Добрый день.

Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам и стараемся находить разные пути решения с графиком, как раз обмен - это одно из них. Также вы можете обратиться к руководителю, и он постарается вам помочь.

У нас не всегда получается учитывать пожелания, так как в определенное время - нужно определенное количество сотрудников.

Если нужно отойти по важным причинам в неназначенный перерыв, то вы всегда можете сообщить об этом руководителю и он с пониманием отнесется к вашей ситуации и поменяет время.
Важно сообщать о проблеме с интернетом в рабочее время, потому что вы не можете выполнять свои обязанности, чтобы в дальнейшем вы могли просто отработать это время и получить деньги за выполненную работу.
Lorka
2024-04-05 18:02:46
))) шарашкина контора. А если диарея и нет времени сообщать руководителю или не можешь дозвониться, потому что руководитель отошёл с рабочего места, т.к ему позволительно? Тинькофф, Вы адекватные?! Крепостное право отменено в 1861 году вообще - то. Тинькофф, а Вы интернет своих сотрудников оплачиваете?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань