8 (800) 555-22-77

Рита
12:30 13.10.2023
Город: Владимир
Официальное оформление,
Берут всех подряд, поэтому подойдёт для подработки
- Натуральное рабство, все перерывы строго фиксированы (их очень мало), нельзя опаздывать под страхом выговора даже на минуту, о каждом шаге надо докладывать руководителю
- На всех созвонах нужно сидеть обязательно с камерой, при этом также растягивают строго по таймингу, даже если уложились раньше
- ЗП копеечная, штрафы за каждый чих
- График ставят как хотят и тебя даже не спрашивают, просто следи за расписанием

В общем, работа для совсем зелёных студентов, которым нужно набираться хоть какого-нибудь опыта.
Познав радость работы в нормальных компаниях, Тиньков кажется настоящим адом.
Банк Тинькофф
2023-10-13 16:03:14
Добрый день.

Спасибо за ваше мнение. Печально, что оно сложилось таким негативным.

Мы предоставляем перерывы сотрудникам в соответствии с трудовым кодексом РФ.

Не опаздывать на работу считаем нормальным пожеланием каждого работодателя :)

Выплаты специалиста во многом зависят от его качественных и количественных показателей. Два сотрудника на одной позиции могут получать разные выплаты.

Мы понимаем ваши пожелания по графику. Но есть установленные нормы количества сотрудников в смену, которые тоже нужно учитывать. Если для вас был важен выходной в определенный день, его всегда можно обсудить с руководителем группы заранее.

Благодарим за ваш отзыв. Желаем успехов на новом месте!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань