8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Nika о компании Т-Банк в городе Москва от 29.09.2023

Nika
19:28 29.09.2023
весь банк - сплошное лицемерие
Попыталась устроиться в банк, откликнулась на вакансию. Мне перезвонили. Красиво пели о том, что берут после обучения. Что если я отнесусь к обучению серьезно - то меня возьмут...По факту - это сплошное надувательство. Сдала все ихние тести, была на всех вебинарах. Успешно прошла итоговый экзамен и собеседование. И в результате получила ответ "извините, Вы нам не подходите". Вывод: банк специально разводит людей на то, чтобы они две недели проходили тестирование, опрос. детально изучает их, и так как никакого договора не подписывает - имеет полное право отшить их после обучения. Для банка столько плюсов: выбирай среди людей - нехочу. Мозгоделание без обязательств в общем!!! И что самое главное - обучение занимает по факту не 8 часов в день, а ты его проходишь до полуночи! Так как объем информации просто огромнейший! Плюс постоянно все виснет и ихние тесты проходишь по 3 раза подряд!
Конечно банку абсолютно плевать на тебя и потраченное тобой время, им ничего не стоит отшить тебя, не заплатив ни копейки за потраченное тобой время, нервы и силы.
Если организация относится так к кандидатам, то нетрудно догадаться, какое отношение к сотрудникам. Подтверждением тому служат многочисленные негативные отзывы бывших сотрудников, которыми пестрит интернет... А положительные отзывы всегда можно купить на специальных биржах... Банк себе может это позволит, экономя на нас свои деньги.... Но в одном этот банк прав. Тинькофф банк - он такой один!!! (кому еще так плевать на людей!)
Банк Тинькофф
2023-09-30 08:54:22
Добрый день.

Мы понимаем ваше разочарование и хотели бы продолжить расследование этого вопроса. Чтобы во всем разобраться - нам нужны ваши данные.

Напишите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Все выясним и вернемся к вам с ответом.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань