АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Гребенникова Татьяна Викторовна о компании Т-Банк в городе Тула от 13.09.2023

Гребенникова Татьяна Викторовна
00:16 13.09.2023
Город: Тула
Своевременная выплата вознаграждения (что немаловажно), прозрачные условия труда. Возможность выбора трудоустройства (договор ГПХ или трудовой договор), понятная сетка мотивации сотрудников, возможность карьерного роста, позитивный коллектив и отличное руководство. Завтраки, кофе за счет организации. Приятные бонусы сотрудникам при использовании продуктов банка.

Работаю в Тинькофф с мая 2022 года. На тот момент находилась в поиске работы и меня пригласили на собеседование. Начинала с продажи кредитных карт. Опыт в дистанционных продажах ранее был, но услуг интернета и кабельного ТВ, с банковскими продуктами столкнулась на тот момент впервые, не считая опыта в качестве пользователя ими. Прошла обучение в Тинькофф, которое проводится в формате самостоятельного изучения продукта в электронном виде, и, после успешного его окончания, вышла в линию. Не скрою, было сложно, но, отзывчивые коллеги и руководители групп помогали всегда и в любом вопросе, несмотря на то, что у групп на площадке разные функционалы. К сотрудникам относятся с пониманием, всегда идут на встречу, к каждому индивидуальный подход, ведущий к определенному результату. В случае необходимости операторам назначается дополнительное обучение. Если сотрудник заболел или заболел ребенок, то есть возможность выйти работать удаленно. Как это произошло со мной, в связи с переломом ноги, посещать офис, к сожалению, не было возможности, руководители пошли на встречу, предоставили возможность временно работать удаленно. Отработав в компании полгода, я вошла в кадровый резерв. Это открыло новые возможности, дополнительное обучение, с целью подготовить потенциальных руководителей и заместителей руководителей групп. В целом, хочу сказать, что работа в Тинькофф – это постоянное получение дополнительных знаний по тому или иному функционалу, а также самоусовершенствование. Но, вернемся к работе) На площадках, сотрудников, лучших по показателям (а их несколько), прикрепляют в качестве наставников к новым операторам, с целью корректировки работы на первых этапах и улучшения показателей, своего рода тоже начальный этап карьерного роста в организации. С сентября в УП Тула открылся новый функционал, это группа по продаже потребительских кредитов, в которую вошли операторы с разных направлений, отличившиеся по показателям в работе. Это новое интересное обучение, а также очередной этап в жизни, позволяющий дальше знакомиться и изучать продукты банка. Работой в банке Тинькофф довольна очень, а мне есть с чем сравнить. На предыдущем месте работы отношение к сотрудникам было, мягко говоря, не очень. Тем не менее, было страшно ее менять, новые люди, новые знакомства, но, начав работу в Тинькофф, все сомнения развеялись моментально, потому что дружественная обстановка на площадке помогает влиться в коллектив очень быстро, не замечая всех этапов "притирания" с коллегами:)
Наверное, это штрафы, которые, к сожалению, бывают, но, как говорится, кто не работает, тот не ошибается:) Их отсутствие приходит с опытом.
Банк Тинькофф
2023-09-13 10:24:57
Приветствуем вас, коллега!

Мы рады, что предоставленные условия вам нравятся и помогают работать с прекрасным настроением, ведь от этого тоже зависит ваша продуктивность :)

Атмосфера в коллективе для нас крайне важна. Классно, что коллеги и руководители всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации. Именно к такому мы и стремимися.

Спасибо, что вы с нами :)

Желаем успехов и карьерных достижений!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань