АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Vfhbyf о компании Т-Банк в городе Воронеж от 13.06.2023

Vfhbyf
15:57 13.06.2023
Я их не нашла, но много обещают
Тинькофф придумал новый способ сбора личных данных через трудоустройство. Объявление о наборе сотрудников на удаленную работу размещены на многих ресурсах, в том числе и Хедхантер, обрабатывает бот, предлагает пройти по ссылке, при переходе по которым предложение заполнить анкету и пройти тест, но автоматом ты проходишь регистрацию, где вводишь свои данные, при этом согласие на обработку данных вы даете можно сказать автоматически при регистрации, а вот отозвать обработку и хранение вы можете только через заказное письмо...
Для удаления ваших данных и прекращения их обработки необходимо написать заказное письмо на наш абонентский ящик: 125212, Москва, Головинское шоссе, дом 5, корпус 1 и в порядке, установленном законом, мы их удалим. Отправим вам на почту инструкцию и шаблон письма.
При этом нет возможности удалить личный кабинет с сайта.
Банк Тинькофф
2023-06-14 15:53:35
Здравствуйте.

Благодарим вас за обратную связь. Она всегда полезна и помогает нам проанализировать рабочие процессы.

Мы не занимаемся сбором персональных данных, ведь в любой момент вы можете их отозвать. Наша цель - собрать сильную команду для поддержания качественного уровня обслуживания наших клиентов. Персональные данные нужны для полной оценки кандидата и всех требований. При этом мы не препятствуем их удалению.

При ознакомлении с условиями регистрации в личном кабинете кандидата вы согласились с правилами удаления персональных данных. Мы обязательно прекратим их обработку на основании подтвержденных от вас сведений. Для этого нам нужно от вас заявление указанным способом.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань