8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Аноним о компании Т-Банк в городе Москва от 07.06.2023

16:21 07.06.2023
При трудоустройтве обещают зп от 30 тысяч рублей. По итогу обучение проходит кое-как, сами тренера не знают половины, вечно просят обращаться за советом к другим. Когда приступаешь к работе, формируется коэффициент, притом, если показатели хорошие, тебе все равно понижают зарплату. По итогу получаешь вместо 30 тысяч 15, и то с натяжкой.
Банк Тинькофф
2023-06-08 10:06:42
Здравствуйте.

Цифры, указанные в вакансии, всегда обоснованы. Они соответствуют средним заработкам наших сотрудников на этой позиции. Выплата может варьироваться в зависимости от работы самого сотрудника.

В начале пути сложно ориентироваться на полную выплату. Новичок еще может совершать ошибки, которые влияют на доход. С опытом, ошибки сводятся к минимуму и доход растет.

Мы с особым вниманием относимся к обучению, ведь от него зависит качество работы новых сотрудников.

Расскажите нам, пожалуйста, подробнее на connect@tinkoff.ru о минусах на обучении. Какой информацией не обладали тренера, на какие вопросы не могли вам ответить? Просим также указать ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв для быстрого ориентирования и уточнения ситуации с вашими выплатами. Проверим всю информацию и вернемся с дополнением.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань