8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Реальный сотрудник о компании Т-Банк

Реальный сотрудник
07:58 28.12.2022
Город: Нижний Новгород
Я попала в хороший отдел. Соцпакет, помощь. Руководитель идет навстречу.
Полное отсутствие соблюдения ТК. Переработки, причем заметные. Если ты не выйдешь на час, тебя оштрафуют и заставят отрабатывать. Каждую минуту штрафуют. Но если ты вынужбенно торчишь на линии час лишний в пользу банка из за клиента, банк никто не штрафует и не доплачивает. Трудовая инсп. бы озолотилась, увидев что творится в банке, нормы не соблюдаются вообще. Перерыв могут просто отобрать. На месте банка я бы задумалась над этим, за ненормированный раб день дают три дня отпуска дополнительные. Если трудовая инспекция проведет инспекцию, то банк будет отомщен за все штрафы сотрудникам. А то пять мин опоздания это штраф, а в этот же день переработка час бесплатно это норма. Давно бы уже стуканула в инспекцию, да руклей жалко.
Банк Тинькофф
2023-01-23 12:45:45
Здравствуйте.

Мы всегда поддерживаем отличную атмосферу внутри команды и помогаем в сложных моментах. Приятно, что вы это отметили :)

У нас нет цели идти против правил и тем более нагружать своих людей доп. работой и не доплачивать за это.
Напишите, пожалуйста, нам на connect@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв. Мы проведем расследование и вернемся к вам с ответом.