8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Аноним о компании Т-Банк

08:28 23.11.2022
Есть неплохие курсы для развития, ДМС, кухня в офисе и тп стандартные фишки крупных IT компаний.
1) Самое главное это компетентность менеджмента - я за свою многолетнюю карьеру ни разу не встречал настолько бездарных, глупых и некомпетентных руководителей, причем как команды разработки, так и выше. Проблема не во всей компании, а в конкретной команде в которую я попал. Полная противоположность ДНК Тинькова, неспособность разобраться ни в одной проблеме, постоянное принятие неверных решений, полное отсутствие процессов и нежелание их настраивать, слабая никчемная команда и мн другое. Не завидую я судьбе их мессенджера.

2) Токсичность и некомпетентность команды - следствие отвратительного менеджмента. В одном чате люди пишут в поддержку о проблемах, в другом приватном их оскорбляют, мечтают набить им морду, сваливая источники всех проблем на самих же пользователей и постоянно выгораживая себя. Программисты - рукожопы, тестировщиков вообще толком нет.

3) Так же - позорный стартовый набор при устройстве, какой то деребасный рюкзак самого паршивого качества с таким же наполнением, нормальную технику не допросишься, про стол подъемный и нормальный монитор можно забыть, компенсация обедов мизерная, не хватит даже на один нормальный бизнес ланч.

Короче если ты крутой IT-шник ловить там нечего.
Банк Тинькофф
2023-02-06 12:28:43
Добрый день.

Мы только подключились к этой площадке и не хотим оставить без внимания ни единый отзыв :)

Работу руководителей и их компетентность мы периодически проверяем. Нам жаль, что у вас сложилось такое о них впечатление. Хотим разобраться подробнее и проверить информацию от вас. Для этого напишите нам, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru ФИО, дату рождения и ссылку на ваш отзыв. Также уточним по поводу предоставленного вам оборудования.

Спасибо за отметку важных положительных сторон и обратную связь от вас. Часто она может повлиять на улучшение качества коммуникаций в команде.