8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Шеламова Екатерина Борисовна о компании Т-Банк в городе Тула от 02.11.2022

Шеламова Екатерина Борисовна
16:39 02.11.2022
Город: Тула
В Тинькофф Банк я работаю оператором в КЦ “Тула” с июня 2022 года. Вот что хочу сказать: мое непосредственное руководство - это самые лучшие, добрые и умные руководители, которых я когда-либо видела! Которые готовы пойти навстречу каждому оператору и всегда найдут нужные слова, когда это необходимо. Именно такие люди должны мотивировать, поднимать дух каждого сотрудника и, в конечном счете, сплотить команду. Мне безумно с ними повезло. Так же я считаю, что на любой работе атмосферу создают не только руководители, но и все сотрудники, и наш коллектив получил бы приз как самый дружный. Всегда на работу прихожу с радостью и желанием, так как знаю, что там я могу абсолютно с каждым поделиться своей неудачей в каких-либо личных делах, или наоборот рассказать о веселых выходных коллегам, которые всегда готовы придти на помощь в любом вопросе, как в жизни, так и в рабочих моменты. Уютный, современный и комфортный офис, который оборудован для удобства и работы. Все необходимое для работы и отдыха (кофе, чай, завтраки, канцелярия, комната отдыха, уютная раздевалка) все в полной доступности. Современная аппаратура, мышки, мониторы, коврики, все идеально продумано на рабочем месте каждого оператора! Охранная безопасность организована на высшем уровне! Всем рекомендую работу в Тинькофф Банк, так как возможен карьерный рост, некоторые из моих коллег уже реализовали такую возможность. Мотивация и зарплата, понимаешь, а что ты работаешь. Все зависит только от тебя и программы лояльности, которые придают стимул идти и стремиться только вперед! Я готова всем посоветовать работу в нашей команде.
Их нет.
Банк Тинькофф
2023-02-02 09:42:50
Доброе утро!

Благодарим за ваш отзыв.

Отношения с руководителем очень важны и влияют на атмосферу во всем коллективе. Именно поэтому мы всегда стараемся выбирать самых классных руководителей. Здорово, что вы так высоко их оценили. А они, в свою очередь, еще раз подтвердили свои навыки прекрасной работой и поддержкой команды.

Возможностей для развития у нас действительно много, и мы с удовольствием поддержим вас в этом стремлении.

Рады видеть вас в команде :) Желаем успехов и отличных результатов!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань