8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Анна о компании Т-Банк в городе Волгоград от 15.09.2022

Анна
12:58 15.09.2022
Город: Волгоград
Всем привет, работаю в данной компании ровно 2 года, работа удаленная, это большой плюс особенно когда есть маленькие дети, за 2 года ни разу не пожалела что сюда пришла, работаю в чатах, обучение всегда на высоте, все понятно четко и хорошие тренера, зарплата белая, сейчас она выросла в 15 раз))Еженедельно проводимые созвоны, калибровки, способствуют оттачиванию мастерства в работе с клиентами....Есть карьерный рост, сейчас стремлюсь стать ЗРГ, думаю получится, обучаю новичков которые к нам приходят.
Коллектив отличный, всегда помогут и поддержат)

Руководители - это не просто начальник, а твой друг, с которым можно пообщаться на любые темы, всегда поддержит/поможет и подскажет. Им вообще отдельное спасибо: Ирина и Ольга, так как ситуации у меня были разные и они всегда шли мне на встречу и на помощь))

График - настраиваешь под себя, очень удобно, например когда день нужен свободный можно взять утром и вечером смены, если возникли не предвиденные ситуации, можно поменяться сменами с коллегами)

Да плюсов очень много, я бы хотела сказать спасибо, что когда-то Тинькофф пришел ко мне))
Банк Тинькофф
2023-01-30 14:01:03
Здравствуйте.

Поздравляем вас с прекрасным результатом! За 2 года так увеличить свой доход - отличный темп :)

Мы тоже считаем гибкий график классной возможностью распределять время на свое усмотрение. У всех нас разные жизненные обстоятельства и огромный плюс иметь шанс на них влиять.

Рады, что у вас сложились теплые отношения и взаимопонимание с коллегами и руководителями. Хотим передать слова благодарности Ирине и Ольге. Для этого напишите нам, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru ваши ФИО, дату рождения и ссылку на отзыв вместе с фамилией коллег. Уверены, что им будет очень приятно :)

Желаем вам успехов и отличных результатов!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань