8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Денис о компании Т-Банк в городе Пермь от 07.09.2022

Денис
10:05 07.09.2022
Город: Пермь
Можно работать из дома, хорошее начальство,
Возможность хорошо зарабатывать и получить повышение уже через 2-3 месяца
Хотелось бы полис дмс
Банк Тинькофф
2023-01-30 12:48:34
Здравствуйте.

Проанализировав современные условия, пришли к выводу, что можем дать возможность сотрудничать с нами дистанционно на некоторых позициях. Это удобно и экономит время на дорогу. А время - ценный ресурс! Его лучше провести с близкими или за любимым увлечением :)

Доход и карьерное продвижение во многом зависят от стараний самого исполнителя. Мы, со своей стороны, заинтересованы в развитии нашей команды и готовы предоставить все необходимые знания.

Полис ДМС мы можем предложить при трудоустройстве по ТК. Если вы работаете с нами по гражданско-правовому договору, по этому типу договора не предусмотрены социальные гарантии, такие как оплачиваемый отпуск и больничный.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань