АО «Тинькофф Банк», ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы, АКБ «Химмашбанк», Тинькофф Кредитные Системы, TCS Group Holding PLC, tinkoff
8 (800) 555-22-77
Сайт: www.tbank.ru
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Хатамов Лев Романович о компании Т-Банк

Хатамов Лев Романович
12:45 30.08.2022
Город: Пермь
В первую очередь, хочу поблагодарить руководство и коллектив за помощь в быстрой адаптации на рабочем месте, а это очень важно, если устраиваешься на работу впервые, как было в моем случае.К тому же гибкий график и возможность работать удаленно позволяет зарабатывать в любое время дня и ночи без привязки к офису. Так же хочу отметить сам характер работы, который позволяет пообщаться с людьми практически из всех регионов нашей необъятной страны.
И конечно белая, как покрывало после стирки, зарплата, которая приходит день в день без задержек.
Банк Тинькофф
2023-01-30 11:37:46
Добрый день.

Мы тоже считаем, что удаленная работа с гибким графиком - это здорово! Вы распоряжаетесь временем так, как вам удобно.

Приятно, что у вас сложилось хорошее мнение о коллективе и руководителях.

Атмосфера в команде очень важна. Она влияет на продуктивность, настроение и общее развитие всей команды. Нам не нужны лишние формальности. Намного важнее дружеская обстановка и готовность помогать друг другу.

Мы понимаем важность своевременной оплаты труда и стараемся не подводить в этом вопросе наших сотрудников.

Рады, что вы с нами. Желаем успехов и отличных достижений!