8 (800) 555-22-77
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника Селби о компании Т-Банк

Селби
09:16 01.07.2022
Работаю в компании более 5 лет и невозмутимо этим горжусь. Начнём с того, что руководство банка очень лояльно к своим сотрудникам, ОС всегда приветствуется и периодически устраивают опросы для улучшения жизни в компании и собираются пожелания. Компания предоставляет хороший соц.пакет, расширенную программу ДМС, зп выплачивается всегда во время, трудовые обязательства соблюдаются, в сложных ситуациях компания оказывает помощь своим сотрудникам. Руководство лично в моём отделе очень лояльное, всегда идут на встречу, в моём случае не было отказов со стороны руководства при обращении с какой-либо просьбой. Ещё что не мало важно - коллектив. Он очень дружный и доброжелательный. Могу с уверенностью сказать, что люблю свою работу и наш банк!
Банк Тинькофф
2023-01-26 13:33:20
Здравствуйте.

Мнение коллег, которые сотрудничают с нами на протяжении многих лет, особенно важно :) Спасибо за ваш отзыв!

Здорово, что у вас высокое мнение о работе руководителей и коллективе в целом. Мы стремимся избавляться от лишних формальностей и поддерживаем дружескую атмосферу. Это значит, что сотрудник должен иметь возможность обратиться к своему руководителю по любому интересующему его вопросу или просьбе без каких-либо препятствий.

Рады, что вас полностью устраивают предложенные условия. Мы дорожим сотрудниками, разделяющими наши ценности, заинтересованными в работе и нацеленными на результат для клиента, для компании и для себя.

Желаем вам успехов!