8 (800) 555-22-77

Отзыв сотрудника Алексей о компании Т-Банк в городе Москва от 30.06.2022

Алексей
15:50 30.06.2022
Удобный график работы
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ. ГСМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУТ. УРЕЗАЛИ В 2 РАЗА. ШТРАФЫ ЗА ВСЕ ПОДРЯД. АРМОТИЗАЦИЮ АВТО НЕ КТО НЕ ВОЗМЕЩАЕТ. ЗАРПЛАТА УПАЛА ДО СРЕДНЕЙ ПО ГОРОДУ.
Банк Тинькофф
2023-01-26 13:17:57
Добрый день.

График - важный критерий при выборе. Рады, что он полностью вас устраивал.

Бензин по чекам мы не компенсируем весь, мы компенсируем только тот километраж, который представитель проехал, не по спидометру, а по картам навигации.

Систему оценивания мы ввели для работы над ошибками и улучшения качества обслуживания. Не преследуем цели урезать выплаты представителям. Более того, система поощрения у нас тоже есть. Любые результаты зависят от приложенных усилий. Если вы не согласны со штрафом, его всегда можно оспорить через руководителя. Мы внимательны к обратной связи и обязательно рассмотрим ситуацию повторно, выслушаем все аргументы.

Желаем успехов в поиске более подходящей для вас работы!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Армавир Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Новокузнецк Новороссийск Орск Севастополь Сызрань Таганрог Томск Чита Новочебоксарск Ессентуки Грозный Черкесск Коломна Мытищи Соликамск Альметьевск Электросталь Юрьевец Лермонтов Домодедово Озерск Балаково Рыбинск Ковров Пушкин Гулькевичи Новый Оскол Байконур Арзамас Арсеньев Белорецк Ефремов Новокуйбышевск Иннополис Коряжма Назрань